KaTraN
Новичок
Re: Рай на спине у лошади. Жизнь после перелома
Безумно понравилось, как ты ловко на него с забора запрыгнула - прям мастерски, как в фильмах показывают! и процесс седловки отличный - быстренько так - пледик перекинула и поехали, не то что у нас - пока все это взгромоздишь на коня, все ремешки затянешь, уже и ехать никуда не охота...
Ну скоро потеплеет и лошади все станут опрятными и мы все будем выглядеть куда приличнее - не будет курток и свитеров и страшных резиновых сапог...
(выложу потом фоточки у себя в дневнике, где я как доярко-Дуся в платочке и резиновых штеблетах рассекаю на маленькой тяжеловозной кобылки без седла - вот там точно "дЯревня" - не спасает от этого вида ни фирменная куртка ни бриджи для ВЕ - просто общее впечатление именно колхозное...)
ага, тоже замечала, что квотерхорсы ихние такие жирненькие, кругленькие - у нас даже похожего телосложения лошадок не видела.Gurken написал(а):А наших селедок, когда одна "селёдочнее" другой
Мне кажется, что его вообще уздечка не интересовала - ему овес нравился, а ты ему голову наклонить не давала Нормально одели, без интузиазма, но явного неприятия я не заметила.Gurken написал(а):А что скажешь по поводу видео надевания уздечки? Как вам кажется, он терпит или нормально? Там под ногами, правда, был рассыпан овес, он очень хотел к нему
Безумно понравилось, как ты ловко на него с забора запрыгнула - прям мастерски, как в фильмах показывают! и процесс седловки отличный - быстренько так - пледик перекинула и поехали, не то что у нас - пока все это взгромоздишь на коня, все ремешки затянешь, уже и ехать никуда не охота...
А мне кажется, что здорово - так непринужденно и легко, словно это что-то само сабой разумеющееся...Gurken написал(а):Стиль деревенской бабы на маленьком черном ослике, благо одежда чистая и целая, а то со стороны вид немного бомжатский
Ну скоро потеплеет и лошади все станут опрятными и мы все будем выглядеть куда приличнее - не будет курток и свитеров и страшных резиновых сапог...
(выложу потом фоточки у себя в дневнике, где я как доярко-Дуся в платочке и резиновых штеблетах рассекаю на маленькой тяжеловозной кобылки без седла - вот там точно "дЯревня" - не спасает от этого вида ни фирменная куртка ни бриджи для ВЕ - просто общее впечатление именно колхозное...)