Re: Жизнь после перелома. Скачем потихоньку )
Что-то типа того, пыталась найти в Википедии, но там слишком углубленно. Короче, это серия фото, целиком охватывающая пейзаж. Фото идут как вагончики в составе поезда, без разрыва.
Новое знакомство. В субботу была в гостях у одной давней знакомой. Она приобрела лошадь и пригласила познакомиться в клуб "Форрест". Когда в прошлый раз я была на территории этого клуба, там располагался клуб Левково. По конюшне бегали суматошные дети, собаки, повсюду мусор и огромное количество путины и рваной решетки на денниках. Сейчас конюшню не узнать! Белая, светлая, денники новые, опилок много. Спокойствие и порядок!
Про лошадь. Это оказался Орловский рысак, тм. гнедой мерин 5 лет. Очень активный, немного суматошный, местами напряженный, но симпатичный, дружелюбный и весьма любопытный. Он пока мало что умеет, поэтому наступает на ноги, уходит от уздечки, ёрзает на развязках и прочие мелочи. Видимо, прошел заездку, но не так качественно, как хотелось бы. Зато у него очень чувствительный рот и нет проблем с посылом, энергия так и прет. Ему с его хозяйкой предстоит решить еще очень много непростых задач и долго учиться у друг друга. Надеюсь, я буду приезжать почти каждую неделю, чтобы навестить их, и, может быть, чем-то помочь.
22.01.2012
Провели расчистку.
Выехала в 7 утра, там была еще за светло. Меня подхватил друг, который следовал в "ту же степь". Приехала, времени дофига, конь чистый, а так хотелось повозиться )) Ну, что ж, поехали в лес.
Напялила на себя все, что было, ибо ветер там ого-го и морозец хорош.
Конь вел себя отлично, не спешил, был чуток и спокоен как танк.
Прошли три поля ) и я наконец отыскала солнышко, чтобы пофоткать Агу среди берез. Как только привязала, включился "землекоп": он копал, копал, копал, пока снова не села и не тронулись дальше.
Вернувшись с леса, завела в денник, кинула сена. Пошла пить чай. Прихожу, а коняшка спит )) Лег на опилочки и дремлет, покряхтывает в процессе. Головой уткнулся в толщу опилок, видимо, тяжело держать самому. Порой, когда проваливался в более глубокий сон, голова периодически падала, а задние ножки "скакали" )) Так мило )
Наверняка в поле так не поспишь, устал он. Не помню его спящего посреди бела дня.