ВАУУУУУУУУУУУУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лесю мне продали. Она моя.
поздравляю Очень рада за вас, особенно за Лесю (она мне всегда очень нравилась :roll: )ЛенаЛеся написал(а):Лесю мне продали. Она моя. Теперь месяц карантина и мы можем переехать на другую конюшню. Есть время посмотреть те, о которых думаю и принять окончательное решение.
Ну не знаю уж, кто и когда создал миф про чистопородность, но я не могу припомнить, чтобы кто-то говорил такое.....Всегда говорили, что рысистая помесь......Когда привезли, вроде 4 или 5 было, ну никак не 3 (по крайней мере я так помню).Из нового, что узнала о Лесе. По документам она 2001, Тамара Ивановна говорит, что год ей прибавили. Получается, что ей 10. И никакая она не чистопородная , очередной миф Спартака, правда как говорит Т.И. большой процент рысака там присутствует. Еще Т.И. мне дала фотографию, где Лесюне 3 года, поищу, была такая в контакте, в группе Спартака - выложу. Правда с моими данными о Леське не очень сходится. Я читала, что Лесю привезли в Спартак в 2007, и ей было три года - не получается. Или привезли раньше или было больше. Надеюсь, что со временем все выяснится.
ЛенаЛеся написал(а):Все думаю про сено. Паве привозили другое и Майке. Как это можно сделать? Где купить? Как привезти?
ЛенаЛеся написал(а):Лесю мне продали. Она моя.
ЛенаЛеся написал(а):Теперь месяц карантина и мы можем переехать на другую конюшню.
Жесть какая! А если на конюшне вообще, например, сена не будет - тоже месяц стоять? ОоЛенаЛеся написал(а):Нет, ничем они не болеют, я так понимаю это общая практика, чтобы получить ветсправку для переезда, нужно сняться с учета в своей ветинспекции, встать там на карантин, за неделю до отъезда сдается кровь - и потом -все, свободен.