Tina
Pro
Re: Не своя. Теперь своя. Месяц карантина.
Занятия в автошколах есть 3 видов - по будням, полувыходные (т.е. пт + сб) и выходные (сб+вс). Но это касается теории. А на неё лично я сходила первые 4 занятия, а дальше приходила на одно из 4 занятий, т.к. делать там нечего особо.
А насчет расписания вождения, то только как с инструктором договоришься 8)
Да корма привезти всегда можно с кем-нибудь договориться, это ж дело одного раза, каждый день их не возишь :roll: Основной плюс машины - увеличивается выбор конюшен, т.к. больше возможностей (удобства) туда добираться
Ничего, привыкнешь и к этому ощущению ЧВ Поймешь, что проблем со всем этим даже больше, чем ты себе представляла :lol:
П.С.Согласна, что двигаться надо, работу снижать/изменять надо постепенно
Да ладно, ничего там страшного нет.ЛенаЛеся написал(а):Да я давно про это думаю. Но помимо моих внутренних страхов вождения и даже денег на машину, больше меня пугает - надо же время на автошколу найти! . А теперь где...если может только где занятия есть по выходным...Но хочу я этого или не хочу, но эту проблему тоже придется решать Может даже и к лучшему, что жизнь заставляет, а то так и не соберусь.
Вот надо было сегодня к ней с утра ехать. Надо-надо забирать ее из смен, а то я все как-то по инерции. Все равно не спала, проснулась в 6 и ворочалась. Но ведь мне все надо обдумать сначала, обмусолить все в голове, начальнику сказать заранее (написала бы в скайп - ничего страшного). Теперь волнуюсь - как она, что она. Опять стала хулиганить в сменах. А завтра неизвестно, что с погодой будет. Как-то медленно у меня сознание сдвигается в сторону ЧВ.
Посмотрела - в 9 еще темно, но уже в 9-15 гораздо светлее.
Занятия в автошколах есть 3 видов - по будням, полувыходные (т.е. пт + сб) и выходные (сб+вс). Но это касается теории. А на неё лично я сходила первые 4 занятия, а дальше приходила на одно из 4 занятий, т.к. делать там нечего особо.
А насчет расписания вождения, то только как с инструктором договоришься 8)
Да корма привезти всегда можно с кем-нибудь договориться, это ж дело одного раза, каждый день их не возишь :roll: Основной плюс машины - увеличивается выбор конюшен, т.к. больше возможностей (удобства) туда добираться
Ничего, привыкнешь и к этому ощущению ЧВ Поймешь, что проблем со всем этим даже больше, чем ты себе представляла :lol:
П.С.Согласна, что двигаться надо, работу снижать/изменять надо постепенно