здорово! Но у меня штатные лампочки тускловаты, поэтому я экспериментирую с галогенными
что одинаково - отруби и солома
. И немного добавок.
Да нет. У них пребиотик и витаминные комплексы. Да и обработаны компоненты специальным образом. Я уж боюсь что-то менять, сидит на это корме, ттт, вроде все нормально и пусть дальше его ест.
Заметила, что чем дальше от центра, тем лучше ситуация с дворниками.
У нас по-разному, где-то получше убрано, а на каких-то улицах похуже.
Кстати, может замерзло не все, а только форсунки - попробуй иголкой их прочистить.
Мне кажется все замерзло. Потому что когда я к дому подъезжала, из форсунок какие-то пузыри выдувались. И еще, когда я этой омывайкой пользовалась, даже при небольшом морозе меня все удивляло, почему после движения дворников по стеклу дорожка подмерзает, я все на дворники грешила, а видимо это просто тонкий слой "незамерзайки" замерзал.
Леська сейчас тело держать будет. Она очень странно не схуднет даже в морозы, когда многие начнут перепадать и к началу весны не сбросит. Но каждый год, она худеет уже к концу весны, конец апреля-май, она похудеет до хребта и ребер. И горбик ее станет виден. Я попозже поищу фотки этого времени года. Каждый год она худеет. Причем быстро, недели за 2. Но там уже вскоре трава и к августу она опять набирает до "немного лишнее".
Кстати насчет замены лампочек и салона. Я не поехала как обычно в Форд-Маркет, а поменяла поближе к дому. По отзывам нормальный автосервис. Не, мне так не понравилось. Ну во-первых, они фару не снимали. В инструкции к фьюжу и на видео и в Форд-Маркете при замене лампы, фару снимают, а тут он просто крышку заднею с фары снял и все. Я не могу сказать, что персонал выглядел как будто вчера пил). Неделю назад наверно))). Менеджер такого бандитского вида. И просто поменяли и все. В форд-маркет я тоже приехала лампу поменять, они мне тогда все лампочки проверили, еще стопаки сзади нашли, все поменяли, все мои причитания послушали, брызговик клипсу поставили, а то он так и болтался. А здесь - я говорю - чего-то быстро перегорело - и тишина. Элит моторс это называется. Разве что на мойку к ним заеду, а так не поеду больше, ну или лампочки поменять) и то подумаю.