А мы договорились с девушкой, которая гоняет Оззика без меня
Меня сейчас очень выручает девушка, которая гоняет Лесю без меня. Я тоже попросила относить в леваду рептух и воды наливать и спросила за какую сумму. Она согласилась бесплатно
. Она меня конечно очень выручает. И капельницу тогда последнею сделала потому что у меня уже сил не было. И вот попону я просила Лесе поменять с зимней на дождь на флисе. Я сейчас собираюсь с духом попросить конюха за доп. плату относить рептух в леваду, я его набиваю накануне, в тот день когда я не приезжаю. Я боюсь что он перепутает), я набью вечером в воскресенье, на понедельник сама повешу с вечера, а отнести надо будет во вторник с утра или накануне в понедельник вечером. Сложная комбинация. Но я согласна, мотаться по 40 км туда-обратно, чтобы отнести рептух - это перебор)
мы и по 2 раза в день приезжали в какой-то момент, и это выше человеческих сил.
Я приезжала дважды в день, в ту неделю после колик, до работы я успевала сделать капельницу, вставала я в 4.30, а после работы вечером я заезжала погонять Лесю. Но там и ситуация была другая. Я не могла не приехать, я бы все равно терзалась как она там, вдруг что, а так приехал, морду увидел и успокоился. То что приходилось так рано вставать - тоже внутри как-то будоражило, уж все равно где не спать и возможно я даже чувствовала облегчение от этих поездок. Но на работе я чуть не зысыпала и чтобы не уснуть, я вставала и ходила по коридору. Выдержала я такой режим неделю. Очень тяжело. Да и просто каждый день - тяжело.
Я вчера наконец отдала последние долги за машину. Там было то уже немного. Но я и работу меняла и на испытательном получала меньше, плюс конечно эти колики и куча лекарств потом - вроде и немного, но все вместе получалось не мало и брешь у меня пробили. Это так непривычно думать, что можешь что-то купить себе и не из самого необходимого)
Сейчас на работе. У нас парковочных мест мало и ставят по 2 машины друг за другом и оставляют телефон, если кому-то надо выехать. Маленькая красная сузуки уже который день ставит свою машину в один ряд на два места и за ней уже поставить невозможно. Из-за этого приходится ставить машину третьим рядом и это конечно очень неудобно и уже мешает всем. Я давно жаждала пообщаться с владелицей красной сузуки, а сегодня и мне встать было негде. Еле запихалась и поднявшись в офис распечатала наклейку "Я паркуюсь как хочу и мне плевать на всех". Отнесла и положила под дворник. Жду развития событий.