ЛенаЛеся
Pro
ну я запоминаю некоторые), особенно после того как въеду). Но часто образуются новые, неожиданные. Потом они их ремонтируют, но так что не знаешь что лучше - ямы или ремонт. Идет трактор и они кидают кусок асфальта туда и иногда получается "яма наоборот", этот кусок выпирает. Объезжать их не всегда получается, когда встречка плотно идет или занята тем же чем и ты - объезжает ямы, они так удачно расположены - по обе стороны иногда.Ну тут надо хорошо смотреть и главное запоминать
про компрессор, я тоже подумала уже. Тем более, если бы это случилось не в городе, где шиномотнаж на каждом углу, а за городом. И привет. Но с другой стороны, вот как в этом случае. Мне подкачали на заправке, я проехала метров 500 и шина уже почти была сдута, глазами уже было видно, но еще не шкрябала. Дало бы мне это что. Я б так по трассе особо до дома не дотянула. Надо глянуть есть ли где шиномотнаж на заправках вдоль трассы, чтобы не тянуть до города, мне кажется я где-то видела у них шины от грузовых, не просто же так они их хранят, может и есть.
Я вот еду иногда. Вообще никого. Одиннадцатый час, поселок, машин почти нет. И думаю - если что попросить не кого. Оставлю машину так (ну паркану конечно где-нибудь, не посреди дороги), уеду на такси, а утром буду думать, что делать.Ну и нормальных людей у нас все же достаточно - поможет кто-нибудь.
чтобы поменять колесо?нужно иметь в багажнике дерюжку на что лечь
Последнее редактирование: