и вечно они без габаритов, или только один горит и очень тускло.
он вообще был без габаритов и задних стоп-сигналов. Даже хотя бы один тускло не горел. Я постоянно держала его в поле зрения и ехала за ним. Очень страшно не заметить вот такой.
Но мои приключения на этом не заканчиваются).
Правое заднее. Мне давно казалось, что оно как-то подспущенно. Но думала мне так кажется или вот снег так или машина вот так стоит. Не казалось. Сегодня вышла с работы и сразу бросилось в глаза, что уж совсем почти спущено. Что делать-что делать? В конюшню надо ехать. Обязательно. 2 дня выходных для Леси перебор. Ну и рептух и вода. Ну я решила - поеду. Наверняка в конюшне кто-то будет, там подкачаю, ведь столько же времени оно постепенно сдувалось. Перестроившись на набережной я поняла, что не особо светит мне доехать до конюшни на этом колесе. А встав на левый поворот с набережной я вообще поняла, что нужно что-то делать, срочно. Звуки были однозначные. Я даже аварийку включила, но там так плотно и без меня, я бы такой затор там устроила, да и что делать-то. Я стала искать глазами хоть какой-нибудь шиномонтаж, но ничего не попадалось, есть на Тельмана, я точно знаю, но до туда надо еще доехать. Срежет давал понять, что много я точно не проеду. Я увидела Шелл и решила заехать на заправку, чтобы хоть как-то подкачать колесо, ну и встать уж лучше на заправке, чем на дороге, собрав еще и пробку. Как подкачивать колеса - я не знаю, но это не важно, главное доехать до туда, а там или разберусь или попрошу. Что уж делать. На счастье, на заправке нашлось много желающих, да и вообще, как мне объяснили, можно попросить об этом заправщика. Я этого не знала
. Думала он только бензин помогает заливать. Шина уже почти лежала на земле, но на удивление она подкачалась. Мне заодно проверили и остальные шины и подкачали и все объяснили. И про 2 зимой и про 2,2 летом и про количество пассажиров). И рассказали где найти ближайший шиномонтаж. Там по Крыленко он и был, прямо на Лукойле. Там оказался классный дядька. Я проехала наверно ну метров 500, думаю даже меньше и шина к этому моменту опять почти спустилась, разве что только не шкрябала. Снял колесо, у них так интересно, там есть ванна с водой и видно где шипит. У меня покрышка растрекалась в нескольких местах. Он попробовал поставить заплатку, но не получилось. Он сказал что или ставить с внутренней стороны, но это будет стоить чуть ли никак новая покрышка или купить камеру и доездить на ней. Но до камеры тоже нужно как-то доехать. А запаска у вас есть? Есть. Но наверно летняя. Мда, летняя(((( Но решили поставить ее. А когда достали - выяснилось, что зимние-то колеса у меня 15 диаметра, а вот летние и запаска 14. Но мужик сказал, что это ничего страшного, доеду и так. Ну разве что может заносить в поворотах, ну и колесо заднее, машина переднеприводная. Нормально. Я ему сказала, что мне еще загород ехать. Он сказал, что ничего страшного, только не гоните. Ну я и поехала. Еще и выехать помог. Там въезд в шиномонтаж узкий, а выезжать только задом и и задом же разворачиваться на дорогу, а там вечная пробка. Шел рядом и подсказывал куда руль крутить. И я выехала, через заправку, не на дорогу. И взял 150 р.
. За все. И сунуть ему как-то неудобно было.
Ну вот, а завтра поеду за камерой. В Би-би и сказал, что там и сделают. И можно тогда докатать эту покрышку, а на следующий сезон уже купить. В конюшню я само собой съездила. Рептухи полностью Леся не доела. Наверно и на завтра бы ей хватило. Но побегать конечно надо было. Я приехала поздно, еще как назло пробка была на Дальневосточном, но минут 45 мы побегали.