про Лесю. Леся линяет. Уже прилично, уже лопатами счет пошел).
И пьет. Уже нашего тазика на 27 литров нам не хватает. Лужи больше, бока желтее). Вот что странно, она когда перестала пить, она почти не пила вечером. Т.е. я наливала наш бак, а до этого я замечала еще и по поилке, я перед уходом всегда проверяю поилку и уровень воды там выше, чем когда поилкой пользуются - приходила в выходной днем к обеду - вода была не тронута. Это очень странно, потому что в 6 часов сено и вечером сено, хоть сколько-то Леся должна была попить. А она не пила. Сейчас я в пятницу вечером налила бак и уже днем к обеду он был пустой. Ну вот это нормально. Это ее объем. Я до сих пор не могу понять почему она так резко после колик перестала пить. В чем же причина. Сбился механизм всасывания-переварения и вообще пищеварения? Она пила мало, я сама брала у нее кровь из вены, там не как обычно струйкой текло, капало и мы точно попали в вену. И по анализам было видно. Она очень мало пила и последние капельницы были очень медленные, т.е .мало пить она стало не до колик, а именно сразу после них. Я так и не нашла причину. Мне сказали не такого признака, вот много пьет - да. Плохо. А мало - непонятно почему. Сейчас уже заметно больше, но еще не так как обычно.
А, да. Я же еще давно, купила по сертификату в Фаворите, который мне друзья подарили на ДР Алезан, гель для суставов. Я Алезан не очень люблю. Но что-то надо было купить и что-то не совсем бесполезное. Из того что было действительно нужно - ничего не было. Ну я и купила и решила вчера намазать Лесе. Ну не пропадать же. Она призадумалась, удивилась сильно, даже сено жевать перестала, а когда я вышла из денника тщательно понюхала запястные суставы. Вот ведь, еще и проверяет чем ее намазали). Я до этого проверяла на маме), говорит не заметила особого действия.