Я уже выше писала, что коновод это великая вещь!!!!! Может на этой конюшне они есть? Из своего опыта: плачу 3000 и и не парюсь , уехала на 10 дней и точно знаю лошарик мой нагулен, отшаган, корма замешаны, попона если надо одета, почищен, копыта проверены, мазьки все намазаны, подкормки даны если, что ветеринар вызван. Я уже какой раз убеждаюсь, что вам он очень нужен, может за меньшие деньги можно договорится , на те дни, когда вас нет или на те манипуляции, которые вы сами не успеваете провести.
По-поводу доставки узнайте на конюшне может кто-то ездит туда за кормами и захватит и ваш мешок, за шоколадку или денежку тут все зависит от отношений. Вообще на мой взгляд с соконюшенниками надо дружить или хотя бы иметь приятельские отношения, очень помогает. Я всегда обращаю внимание на соседских лошадок и если , всегда попонку поправлю, морковку выдам, ножки посмотрю если что, просто зайду пообщаться если знаю, что хозяева в отъезде. И мои соседи за моим приглядывают. На мой взгляд от этого всем только лучше.