ЛенаЛеся написал(а):
Ну Вы сами и продолжаете себя характеризовать...с привычной для Вас стороны :lol: , сами, в Вашем сообщении все и есть...тот самый уровень отношений в конюшне.
Насчет обращения к Саше - нет, не стыдно. Это всего лишь предложение работы. Я ведь не об одолжении просила. К тому же, на момент моего отъезда мы продолжали общаться.
Ну не надо, про "уровень отношений в конюшне"-то
"Хоботов, это мелко!" (с)
У всех там вполне нормальный уровень отношений, ни у меня, ни у других частников никогда не возникало проблемы, чтобы кто-то ПОШАГАЛ с лошадью, если я не могу/заболела и т.д.
Берейтор пошагает, друзья-конники и другие частники выручат. Ни разу не подводили.
Так что не знаю, о какой "привычной стороне" мы говорим, это Вам только на уровень отношений не везёт.
"Сведение счётов через лошадь" и "злорадство" - Лена, очень пафосно, переигрываете... Какие счёты я свожу? Где я злорадствую?
Мне Вашу лошадь искренне жаль - впрочем, в искренность чувств других людей Вы тоже не верите, эту фразу даже бесполезно было произносить.
Просто "предложение работы" ЧВ, стоящему в адских вертепах, из которых Вы с таким ужасом и отвращением сбежали - это сильно. Показалось нелогичным. Я бы не стала
Принесёт ещё заразу какую-нибудь
Много думала, но так и не поняла, в чём позорище моего ника