ORBITa, полностью с тобой согласна. В принципе, приобрести лошадь - это практически то же самое, что обзавестись ребенком. Я уже забыла, когда в город погулять ездила. Телевизор смотреть некогда. Я серьезно говорю Есть, конечно, владельцы, которые раз в неделю, а то и реже к коню приезжают, и хорошо, если с конем берейтор занимается. Это неплохой вариант. Но если заниматься серьезно, то времени и денег уходит уйма. Я, например, работаю обычно до 18-00. До дома - 45 минут, поесть быстренько, и на конюшню. Приезжаю обратно в 24-00. Естественно, суббота, воскресенье, а также и большинство праздников - с лошадкой. Если не приезжаю 2 или, не дай бог, 3 дня, то вся изведусь - что там, как там?
Мне тут на работе предложили шикарную шелковую ночную сорочку, с кружавчиками. Я померяла - ну супер-вумен! Потом говорю - "Нет, не буду брать". Коллеги: "Да ты что, бери, тебе идет, и всего за 600 рублей..." Долго меня уламывали, пока я не рявкнула: "Да вы что! 600 рублей - ЭТО ПЯТЬ МЕШКОВ ОВСА!!!" Без комментариев...