Re: Долгий путь к мечте... ВОСПОМИНАНИЯ...
Хе-хе! Итак! Начнем со среды… Маруся не гуляла с выходных, ибо сделали ревакцинацию лептоспироза. Приехала после работы вечером.. Видимость – хоть в глаз коли… :shock: Вышли на корде побегать. Темнота – друг молодежи…когда темно – не видно рожи! (с) Побегали на ощупь…. Вернее пытались это сделать! :roll: Ибо лошадь сказала, что она теперь кобыль, представляющая родео!... Ой-ё… честно – не видела я такого!!! Что эта свина творила за 3 дня «простоя» - ни словами сказать, ни пером описать.. :? На конце корды я летала аки тряпоЧка… Козлопуки, подпрыгивания на пол метра на всех 4-х, изображение арабчонку…. и еще кучу всего.. Только через 20 минут смогла ее угомонить… Вот что значит отсутствие свободы у лошади, которая привыкла гулять… Мы – вольные птицы! 8)
Ну, а сегодня мы бегали на гоге. Вполне ничего так. Иногда старались)) и бежали «летящей, подвисающей» рысью. А иногда опять были арабами))) Стараемся держать уже нагрузку – когда подсела на нее на 7-8 минут рыси – вполне прилично уже бежала! Не путалась в ногах и не спотыкалась… И не главное, чтобы можно было сесть верхом и скОкать…. Нет… - главное – чтобы мы поправились…
А потому я готова на все!!! Будем продолжать так моциониться еще пару-тройку месяцев…А потом уже к весне, станем что-то изображать под седлом…
А теперь то, что успела сщелкнуть дрогнувшей рукой! :lol:
МЫ - АРАБЫ! А вы не знали!???
Работаем на гоге)