Re: Долгий путь к мечте... Мечта радует!=)))
Ну вот - наконец-то лед нас покинул!!! Ура. Но на смену ему пришла полная жижа, что тоже не айс. Конявые стоят без нормального выгула уже 2 недели (небольшая левада ни в счет) - и потому звереют. Ну, во всяком случае моя... Вчера погодка была жуткая, потому побегали мы всего пол часика под верхом без предварительной, так сказать, корды. Как итог - в попу колет кому-то. Подтаскивала и игралась. Правда при этом нас чуть не сдуло. :shock:
Зато сегодня поработали получше. Только вот под ногами полная лажа - скользко жуть! Выйдя и почуяв подобие грунта - мы зажгли! Свечекозлопуки, прыжки ввысь.. и не остановить никак этот беспредел - как не старайся. Застоялась - как пар не выпустить?? Ну вот и навыпускалась, пока не завалилась.... :? И как обычно - мягонько так на бочок - И ЛЕЖИТ! "Вставай" - ей говорю, "королевна"
Встала - типа а я чё!? Я сама не поняла)) Посмотрела - вроде все в порядке, нигде не повредились. После подуспокоилась, бестолочь!))
И чую я, как откормится Маруся до нормальной кондиции - весело мне еще будет с ней! Сегодня под верхом постоянно искала повода испугаться, подыграть... И 1 раз-таки поймала - как вчистит на ровном месте - только пятки засверкали!!! :lol: Правда я уже начинаю привыкать к ее новым выкрутасам - раньше при подрыве я вечно вперед валилась, а теперь уже интуитивно назад! 8) Вся такая гордая я! ЧайничеГ
А потом слегка пофотались! Так сказать тренировочные фото к Новому Году :lol:
Кажется, что она слегка обретает уже форму?
Миниатюрная лошадка - хоть на руках носи! :lol:
Дедов Морозов вызывали?)))
И даже елочка у нас есть!!!
только новогоднего настроения все-равно нету.......