Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... ВОСПОМИНАНИЯ...

:lol: Они похожи только если мастью! :lol: Вообще не понимаю, КАК когда-то я могла их перепутать! :P

У них даже одинаковые носки на задние ноге, только у одной правый, у другой левый. :D

Тигровая Пума написал(а):
:lol: Они похожи только если мастью! :lol: Вообще не понимаю, КАК когда-то я могла их перепутать! :P
Ну, значит, точно судьба:) :sun:

Нашла несколько старых фотографий.
Лошадей почти не видно, но они там есть! Этот пруд.. Из него поили лошадей. Даже зимой - для них прорубали лёд у берега и они пили оттуда. И, заметьте, никто никогда не болел и не кашлял:) Ещё в пруду жили лягушки. И ондатры. И много рыбы - если бросить кусок хлеба, вода вокруг начинала шевелиться:)
7bd580fae58f.jpg

Ещё там был туман... Мистическая фотка) Ещё бы немного фокуса на морду%)
be86c3987f45.jpg

Розовый снег.. И розовый рассвет. Встала в 6 утра, чтобы приехать к рассвету и посмотреть, как лошади будут валяться в снегу, когда их выпустят с ночи из конюшни. Но нет, не валялись :( Моя - где две лошади идут, ближняя)) Тогда она обросла, как медведь. Ведь в конюшню их спрятали только в декабре, когда пошел сильный снег с ветром, настоящая метель. До этого - круглосуточно жили в поле)
349e8f121831.jpg

Шоколадная лошадь. Осень. она только-только стала моей, только-только начинает отъедаться)) Худющая страх. Хотя и сейчас, сколько бы не кормили - попа не круглеет. Такая вот квадратная конституция_)) Фотографировала подруга)
bd609665f571.jpg

Классные фотки. С озерцом вообще красота...
А глядя на последнюю захотелось лета... такая сочная яркая зелень! А попа у Аспазии смешная - выгоревшая пятнышками! :lol: И грива на последней фотке разноцветная!
Аленка - напиши какую-нибудь историю о вас!? :wink:

Ой девочки, читаю вас и радуюсь,красота!!! :)
Смотрю на ваш снег и зимы хочется, настоящей, а не той мерзкой грязной погоды что у нас в последнее время)

Хиии))) У нас в Калининграде снег - по расписанию бывает. Очень редко бывают сугробы - ну чтоб лежали и не таяли через день... :roll: А так, обычно - весна, плавно переходящая в осень... Ни лета нормального, ни зимы толком. :(
А последнюю неделю вообще ж. полная творится. Хмурое небо, моросящий дождик - бе.....

От нашего спокойствия и умиротворения не осталось и следа. Вернее мы-то остались, а вот атмосфера поменялась радикально. Не стало спокойствия и дружественности, пришли дикие вопли и визги «подрастающего поколения»… Праздные шатания непонятно что забывших там людей… Бедлам полнейший…

ААААА!! Как я тебя понимаю!!!!!!!
Атмосфера, куда ты приезжаешь отдыхать - это самое ценное!!! Кони... природа..умиротворение... мур-мур...

А когда вопли, визги..скачки ёпрст по всей конюшне на головах и через з@дницу.
Когда новые посетители / сожители хватают чужие вещи без разрешения ... Разводят срач и не убирают за собой!!! Кидают где попало свои вещи!!!!!!! Хамят!!!! Ей-богу... Передушила-б. Скоро это и сделаю... Вот.

После того ,как на прошлой неделе нашла свой недоуздок с чомбуром растоптанным и засранным в деннике у наших относительно новых постяльцев!!!! А заодно и свой поломанный хлыст наконец-то нашла за мусорской... У меня кроме желания Задушить!других нет..Извините.
Платишь деньги за постой в частной конюшне, а тут еще и голова болит за сохранность вещей.
РРРРРР!!!! Р!

Илоночка!!!! Фотки замечательные и повествование тоже!!!!! продолжай в том же духе:))

dasti написал(а):
.. мерзкой грязной погоды что у нас в последнее время)
Слышала, что в Питере бывает две погоды: "Грязь подсохла" и "Грязь подмёрзла" :)
В общем-то, у нас тоже климат не особенно отличается :roll: ...
И грива на последней фотке разноцветная!
:wink:
А грива она у неё такая и есть, выгорает на кончиках. Получается мелированная лошадь:) Как в анекдоте..

-Папа, папа, смотри, лошадь мелированная!
-Вот твоя мама - лошадь мелированная, а это - зебра!

Истории бывают не только смешные, но и не очень) Например, как-то мы приехали поздно вечером уколы делать... Конюх спит пьяный, кони в поле, в конюшне - бедлам, денники день как минимум нечищены (а опилок не было, так что зрелище ещё то.. Кстати с опилками была постоянная грустная история). А лошадей нужно было оставить на ночь внутри - шариться ночью в поле, вести их обратно, и искать там их веревки никому не хотелось... Оля подала пример, взявшись за лопату. Так я получила первый опыт в уборке навоза%) Оказывается, это не так легко, а точнее, совсем не легко%) А потом Оля битый час уговаривала Аспазию дать сделать укол. Но это уже совсем другая история:))) В которой много гнутых иголок, а ещё присутствуют ободранные пальцы и синяки по форме копыта ))

Как-нибудь ещё потом добавлю редких кадров.. А-ля "Аспазия под седлом". Редких - потому что это бывает ну оочень редко 8)

Елен@ написал(а):
Кони... природа..умиротворение... мур-мур...
Ага-ага. "Только мы с конём по полю идём" ...
Елен@ написал(а):
Лену разозлили, басурманы! Вот уж не подумала бы, что у вас на конюшне ТАКОЕ бывает!?.. А у меня даже где-то фотографии с Нориком есть...

Елен@ написал(а):
ААААА!! Как я тебя понимаю!!!!!!!
Атмосфера, куда ты приезжаешь отдыхать - это самое ценное!!! Кони... природа..умиротворение... мур-мур...

А когда вопли, визги..скачки ёпрст по всей конюшне на головах и через з@дницу.
Когда новые посетители / сожители хватают чужие вещи без разрешения ... Разводят срач и не убирают за собой!!! Кидают где попало свои вещи!!!!!!! Хамят!!!! Ей-богу... Передушила-б. Скоро это и сделаю... Вот.

О да, Лен, ты меня ТОЧНО понимаешь.... :( Правда с этим у нас сейчас получше стало - "не сезон" :roll: ... Сам прикол в том, что постояльцы у нас все вменяемые! Зато "приезжающие в гости" и хрен знает что там делающие целый день (обычно летом) - :fire!: Но все-равно - ни та уже атмосфера... ни та.... Оказаться на конюшне, когда почти никого нет - просто невозможно... Вечно кто-то свой зад сидит протирает...РРР!!!

Fubuki написал(а):
Как-нибудь ещё потом добавлю редких кадров.. А-ля "Аспазия под седлом". Редких - потому что это бывает ну оочень редко

ААА!!!! :go-go: ВОТ ЧЕГО я никогда не видела!!! ТЕБЯ - в седле! :aplod: Так! Быстро фото в студию! Живьем не видела - хоть на фото посмотрю!!

Fubuki написал(а):
Лену разозлили, басурманы! Вот уж не подумала бы, что у вас на конюшне ТАКОЕ бывает!?.. А у меня даже где-то фотографии с Нориком есть...

:))) ООООО, это бывает крайне редко!!!
Но в тот вечер... попадись мне на глаза винивник затопатнного недоуздка... ух!!! Я по телефону-то рычала... а так ..за себя не отвечаю. Вот терпеть не могу таких вещей.

Оказалось , что и такое бывает... сами в шоке... вся наша банда бурундучиная в шоке... НИКАКОГО ВОСПИТАНИЯ !!!!!!!!!!

Давай фото Норика в студию:))) Можешь в наш дневничок кидать:))))

Сам прикол в том, что постояльцы у нас все вменяемые!

А у нас как выяснилось не все:((( но зато протирающих штаны особо не видно:))))))))

Ну, если Аспазия под седлом - это ещё не значит, что я в седле :roll: Может быть, например, так)
34fd51e06ca6.jpg

(Какая-то странная фаза галопа:)))
А Норика найду... Надо на старом компе поискать.

У-у-у... это ещё сложнее:) Ладно, буду рыться в закромах. Но на правах чайника со свистком попрошу над посадкой не ржать:)

Ё моё! Это ж я на фотке с Аспазькой! Когда только успели сфотать! :shock:
Аленк, не прибедняйся! Нормальная у тебя посадка, когда ты расслабишься и глубже сядешь!) Чем хороша твоя кобыль)))Она сразу тебе скажет правильно ты сидишь или нет)

Rowena написал(а):
Ё моё! Это ж я на фотке с Аспазькой! Когда только успели сфотать! :shock:

Хи! А вот так вот! Тссс!!!! ОНИ за нами наблюдают! :wow: Папарацци - они везде)))
Оль, а у тебя фоток с Аленкой верхом нет? :wink: Уж покажите мне редкий кадр)

Алена приезжай завтра в пупырловку, обещают хорошую погоду, я тебя пощелкаю,..... :D утолим….. так сказать……. жажду страждущих… :P

ой и меня здесь есть не множко)))) :roll:

Сверху