dasti написал(а):Классно у вас там!!! У нас в полях, никого не увидишь чего то,или мне так везет...Хоть бы какого нибудь зайчика маленького для проформу встретить :lol:
Какие вы золотые!!! У нас и в попоне гуляют в табуне...и кони целыми днями стоят в попонках, вроде ничего)Тигровая Пума написал(а):ачем она мне такая - до сих пор не понимаю
:lol: Ну на попе Норика можно не только кота прокатить! :mrgreen:Елен@ написал(а):Я, кстати, на попе Норика сегодня кота катала по конюшне
Да в том-то и дело, что постоянно в конюшне она не стоит - а отпускать в попоне шарахаться по всему поселку как-то небезопасно.... Ну и ладно - куплю в любом случае, а зачем и как - "я подумаю об этом завтра"(с) :roll:Елен@ написал(а):У нас и в попоне гуляют в табуне...и кони целыми днями стоят в попонках, вроде ничего)
:lol: Да уж! Ваш веселый васильковый цвет грех не загадить! :mrgreen: Цвет красивущий, но очень маркий... Хотя, думаю и "наш" золотой (или серенький) тож загадится в 2 счета! :hrenovo:Велька написал(а):Моя теперь тоже в попоне постоянно....Типа- УПЛОЧЕНО!!!.., гуляй....,(загадила конечно....., в первый же день..),
ыыы))) И не говори, Алён! - прям везет на них таких! Вот рыжих котов я просто обожаю! А к рыжим коням равнодушна. А все рыжие все-равно))))Fubuki написал(а):Илон, у тебя прямо все звери, как на подбор - рыжие))
Зачем?.... я и сама задаю себе этот вопрос. Это просто моя блажь!!! и не более того. Пусть будет! Пригодится. При чем цена на нее уж очень симпотичная!Fubuki написал(а):Маруся в попоне уютная и цвет ей идёт )) Только вот действительно - зачем?)) Я один раз видела, как выглядит замёрзшая лошадь - у нее текут сопли и ноги трясутся от холода... На твою не похоже :-D
Ты там осторожнее! Шапочку для мозгов, чтоль одень! Мало ли что деФка твоя надумает.Fubuki написал(а):Есть злодейский план на следующих выходных напялить на мой шар на ножках седло. По прямой пошагать... Ох, чую неладное..))))
Это как в анекдоте: "у меня жена - страаашная зануда! Выбрось елку, ну выбрось елку! Я на демонстрацию иду - а она с елкой своей!" :lol:Fubuki написал(а):А моей ёлке ещё жить в квартире до весны...
ну если попадется будет здорово)))!!!!!!!!!Fubuki написал(а):Елен@, Норика на фотках на моём компе нет, у родителей долго рылась в стойке с дисками.. Пока нету.. Но точно помню, что был!
Fubuki написал(а):Есть злодейский план на следующих выходных напялить на мой шар на ножках седло. По прямой пошагать... Ох, чую неладное..))))
а вот это верно подмечено!!!Тигровая Пума написал(а):Ну на попе Норика можно не только кота прокатить!
Елен@ написал(а):Fubuki писал(а):
Есть злодейский план на следующих выходных напялить на мой шар на ножках седло. По прямой пошагать... Ох, чую неладное..))))
осторожнее!!! ) у некоторых шаров есть свойство "взлетать"
Fubuki написал(а):На удивление лошадь отнеслась ко всему происходящему без энтузиазма
Ну и чудненько! "Не так страшен черт, как его молюют" (с) 8)Fubuki написал(а):и молча вытерпела всё
Хы! У моей Маруси до сих пор морда недовольная, когда видит седло. И каждый раз, как первый: "Мама!!! Ты хочешь надеть это НА МЕНЯ!!??? :shock: " Но быстро мирится с этой вещичкой нашего гардероба)) Сейчас вот пока дубарь стоит - я ее не седлаю уже 2-ю неделю. Чувствую когда соберусь это сделать - опять возмущения будет полные штаны!.... а то стоит в тепле, ни фига не делает и кушает только. Эээх... отсутствие манежа, конечно, очень ощутимо зимой.... - так и не подкачаемся мы к весне. То грунта нет, то холодно, то еще что... :?Fubuki написал(а):Правда, лошадь на меня обиделась. Ты бы видела её морду, когда она оголовье увидела.. про седло молчу) Кстати, оно очень удобное (первый раз его обкатала после покупки )
Точно - я сама удивилась) Но лучше перебдеть)Тигровая Пума написал(а):"Не так страшен черт, как его малюют" (с) 8)
Холодно - это да.. Пальцы ног и рук отмерзли у меня через 10-15 минут. Если на корде с ней вожусь, так хоть сама двигаюсь - не холодно, только слёзы лью от ветра. А лошадь мохнатая, при этом от шаговой "работы" она даже под седлом не потеет. Поле для шага очень даже удобоваримо. Так что единственная техническая трудность у нас - это моё свободное время и отмерзающие пальцы. А мышцы ей нужны, совсем кляча клячей стала... В общем, потихоньку работать + в арсенале у меня новый "чудо-гель" с арникой, разогревающий 8) Осталось купить "чудо-подкормку" для суставов... Ну и ждать новых чудес))Тигровая Пума написал(а):Сейчас вот пока дубарь стоит - я ее не седлаю уже 2-ю неделю.
Слышала о таком, говорят очень хороший! Только у нас я его не встречала. А ты где брала? В Москве? Или у нас появился??Fubuki написал(а):+ в арсенале у меня новый "чудо-гель" с арникой, разогревающий