Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Мечта радует!=)))

Вот многие говорят... "лошади - они лишены эмоций".... Я скажу вам - ЭТО ерунда!!! И уже много раз в этом убеждалась. Не могут они не чувствовать эмоций, ну не могут просто! Ну как так???

Сегодня добралась до моей золотулечки, солнышка моего рыжего! Прибежала, расцеловала... прям повисла на шее моей крошечки, так я соскучилась по ней!!! Обцеловала, облюбовала всю.. Вывелись чиститься... стою у моськи и... понимаю, что что-то мягкое и теплое возле моей шеи............ а это моя ласточка ЛИЖЕТ меня!!!! :shock: я первый раз такое наблюдаю у нее..... Она просто меня облизывала!! А потом уткнулась моськой мне в руку и так стояла.... моя зайка... За такие моменты стоит жить!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Сегодня мы ездили в поле) Пофотаться.... Но фотик почти сразу предательски сдох... :( А снееееегу намело - по колено! Местами даже выше. А еще я уронила аккумулятор в снег, и пока искала его - Галеруся умудрилась откопать все эти 40-50см снега и..... найти под ним травку!!! :shock: Не кормят бедолагу)
А еще посетила сегодня подведение итогов 2009 года, проводимое господином Антоновым... Сидеть 3,5 часа было тяжко, но вполне так все было цивильно... :roll:

Мое солнышко....

Тигровая Пума написал(а):
Я скажу вам - ЭТО ерунда!!! И уже много раз в этом убеждалась. Не могут они не чувствовать эмоций, ну не могут просто! Ну как так???

Согласна!!!!! Рада за вас с лафадкой:))))
Как же люблю зимние фотки:))

Ой! Валь, СПАСИБО!!!! :aplod:

Хы! Это - типа охота! На зайца или лису! Только зайца мы не поймали... Но кипиш был еще тот! Погуляли прикольно.

Итак, вкраце: план был конно-псовой охоты на лисицу или зайку. Но увидеть их, думаю, не надеялся никто) Так и вышло - прочесала коннная вереница поле - но никого не встретила... (и слава богу!)
Только вот борзятки остались без сладкого....
Ну а потом все веселились галопчиком по снегу!
Фотки, честно стыренные у участницы забега Ирины!)))

Табор уходит в небо...

Борзюки))))

Дурачатся))

я у тебя пару фот попру, не возражаешь? Впрочем, я в любом случае попру - так они мне нравятся :wink:

Аривидерчи написал(а):
я у тебя пару фот попру, не возражаешь? Впрочем, я в любом случае попру - так они мне нравятся :wink:
Ну о чем речь?)) Конечно, не против!!

Вот я тоже еще поперла парачку у Оли.... :roll:
Задумчивые.......

Сосредоточенные...

Стремительные....

Куражные)))

Безумные! :lol:

Ну и еще массовое фото)

***********************************************************************************

Теперь о "сегодня"... Вот этот день и настал - я решилась!.... Мы переехали на новое место жительства. Не знаю, как оно там будет..., но надеюсь, что не хуже. Решение обдумывалось давно и было не совсем легким.... Даже было очень тяжело решиться, на самом деле... :( Я человек, который быстро привыкает к людям, окружающим... и тяжко все обрубить.... Ээээх.... распалась наша "банда" совсем.. все разбежались практически, грууустно...((( Сколько раз я думала, стоит, не стоит?.... и вот все же сделала это. Но, надеюсь, ЕЙ будет там лучше... Что ж... поживем - увидим.
Отъехав, взглянула с возвышенности на "любимые просторы", развернулась и больше не поворачивалась - ибо щемило... Ощущая какой-то адреналин переезда, вместе с ним ощущала грусть... Слишком много связано с этим местом... слишком сильно я его люблю (и дело даже ни в лошадях...)... но так лучше - хотя бы на данный момент. А там посмотрим. Жизнь покажет....

На новом месте на развязках Маруся выдавала безумную осторожность, и сомнительность всего... Типа: "Кто это? Что я здесь делаю!?? Мама, давай домой!"... :roll: Но вела себя вполне прилично... Встали в нашу новую "квартиру" и успокоились... что не может не радовать. Повикали с соседкой (вернее она на нас..) и успокоились...
Переживаю - как она там... Завтра поеду с проверкой -как там моя крошечка?...

Куда встали?) К Анжелле? :mrgreen:
Эх. Вам там меня на "охоте" не хватало) С фотиком. :mrgreen:

Не, ни к Анжелле... :wink:

А тебя не хватало ОЧЕНЬ!!!!! Были бы прикольные снимки. Но мероприятие думают повторять еще - ибо это было пробное))) (я вообще о нем накануне узнала...) Так что!! :wink:

Гм...Под Петрово?) Колись давай уже...! Черкани хотя бы в личку) А то я спать от любопытства не смогу)

Недолго он пробудет таким бело-розовым) Гламурная кобыла теперь :lol:

C переездом! Счастливого постоя! :D

Я из машины прямой наводкой пронеслась в денник Маруси этот недоуздок примерять. Очень боялась, что не подойдёт. Прямо из кормушки бедную кобыль на примерку выдернула. :)

Оль, главное сфотать пока ещё розово-белый гламурчик успели. :mrgreen:

Gavri написал(а):
C переездом! Счастливого постоя! :D
Спасибо, Викусь! :) Надеюсь, так и будет!

Моя гламурная кобыль снова показала себя аристократкой! :lol: Вся такая "ой!" :lol:

У моей тоже недавняя обновка!
f80687e42335.jpg

Удачи вам на новом месте. Тоже жутко интересно, куда вы съехали

да уж...я тоже себе такой хотела. Чтобы нос не натирало. Но вот 1000р жалко. У меня таких денег нетю. :roll:

Ездила сегодня к моей крошечке.... Когда я зашла в конюшню... моя зайка просто принеслась к двери денника из дальнего угла!! А какое выражение моськи у нее было.... :roll: типа "Мама! неужели это ты?? Ты меня не бросила!??!"
Переживает моя бедняжка - очень... :( Прям осунулась вся.... и даже схуднула.... :shock: как мне показалось... Пока гуляли по улице - тяжко дышала и говорила "фырь"!!! Не привыкла к новому месту еще... всего остерегается... Так жалко ее. Ей, наверное, совсем хреново сейчас... Вдали от "ее табуна"... Сегодня ее уже отпускали погулять. Когда приехала - обнаружила влажную сверху попону и опилки на ней..... Неужели она научилась валяться??? :shock: Ведь ее даже песок в Куликово прошлым летом не вдохновил на это! :roll:
В деннике слой опилок выше в разы, чем тот, к которому она привыкла... Может это сподвигло ее к повалюшкам?... хз..
Вышли побегать на корде на недоуздке, ибо никакой работы неделю точно я не предполагаю... Сначала очень скованно бегала, потом разошлась и даже переходила иногда на галопчик! Что обычно я за ней не наблюдала. (т.е. ей всегда в лом было бегать...) Хотя грунт немного жестковат...
В-общем, надеюсь скоро попривыкнет моя золотулечка к новому месту... но, конечно, видно, что для нее это стресс.... :?
Не привыкла она к смене постоя...

Немного фото:

Почти теряем сознание от страха...

Ой! Кто меня там нюхает!!! :shock:

Мама, не уходи.........

Сверху