Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Мечта радует!=)))

ну вы молодцы!!!!! Классно , что на такое мероприятие организовались!!! А я и не знала че-та ничего...
Здорово наверное по духу было:)!!!

Рада за Вас с гламурной Лаффадкой:)! Вы прелестные пупсы!!! Удачи на новом месте постоя:)!
с учетом моей жилки Шерлока Холмса кажется все понятно с местом:)

Елен@ написал(а):
ну вы молодцы!!!!! Классно , что на такое мероприятие организовались!!! А я и не знала че-та ничего...
Здорово наверное по духу было:)!!!
Ага!!! Очень даже весело. Но как я слышала, это вовсе не последний раз!!! А только первый - тренировочный! :lol: Так что - ждем и вас в следующий раз!
Елен@ написал(а):
Рада за Вас с гламурной Лаффадкой:)! Вы прелестные пупсы!!! Удачи на новом месте постоя:)!
с учетом моей жилки Шерлока Холмса кажется все понятно с местом:)
Спасибо, бурундучок! :D
Шерлок Холмс, думаю угадал! :wink:

Клонирование Галереи)))

af21020c2bec.jpg

e5f52771198b.jpg

4baa5168d467.jpg

Так, последние новости с баррикад :)
После того, как я наблюдала во вторник бедную животинку, всего пугающуюся и с глазюками по 25 рублей, я очень переживала, как там она на новом месте... Как итог:
Среда, время обеда. Я срываюсь с работы и несусь проведать мою золотулю. Приезжаю, и ожидаю увидеть все еще испуганное животное... :roll: Как бы не так! Гуляет моя Маруся в отдельной леваде в гордом одиночестве. В соседней мерина и кобыла. Стоят через проход в 1,5-2 метра. Позвала. Маруська повернула моську с видом, как она умеет: "А! Это ты... Ну привет..." и отвернулась обратно лицезреть своих новых приятелей и грызть забор! :shock: Хи, за 2 дня уже практически освоилась!
Пошли мы почистились по-быстрому и потопали гулять по территории - дабы изучить местность. Шли уже вполне спокойненько, изредка делая большие глаза с мыслями "ЧТОООООО ЭТОООО???" Причем уже переговаривается с другими лошадьми. Типа я тут - я не далеко))) Потом подошли понюхались с будующими друганами. Никто из них не попытался нам навалять люлей... - как-будто знают друг друга давно. Не знаю, правда, как будет, когда отпущу ее к ним гулять.... но надеюсь, что нормально.
Время обеда стремительно заканчивалось и, оставив Галерусю гуляь в леваде, я удалилась.

В четверг я уже почти не переживала, но все-равно смоталась с работки пораньше и в 4 часа уже была у моей звезды.
На развязках стоим приотличненько уже. Решила побегать ее на корде, на недоуздке. Чтобы привыкала потихоньку к окружающему, но работы пока не предполагала. Вышли. Пробегали 1 коротенькую рыську. Глядя на нее, я уже офигиваю от перемен... (или может мне кажется?) - но она на корде бегает куда энергичней, чем обычно. Играется!!! скОчет.... Чувствую, отожрется она - и будет мне весело.... :lol:
А потом приехал мини-трактор! :evil: очищать дорожки. И все это происходило с таким грохотом, что у Галереи случился припадок и она стала со скоростью ракеты наматывать вокруг меня круги... Слава Богу, он очень даже скоренько уматал.
По территории ходим уже совсем расслабленно 8) Оклиматизация прошла за каких-то пару-тройку дней! Только вот мойку мы пока освоить не можем... - вдруг она лошадей ест??? :mrgreen: Но ничего - все еще впереди! :D

Куды переехали-то? Колись! :) Все равно узнаем... :) Однозначно, близко к городу, раз с работы быстро доехала...

то что тебе будет весело это точно))) овес будет так попу колоть...еще пожалеешь :lol:

а что еще кто-то не в курсе? 8)

Илона-интриганка! :lol:

Rowena написал(а):
Илона-интриганка! :lol:
Да ладно вам! :roll: Ничего я и не скрываю, просто не афиширую! 8)
Ну раз еще не все сопоставили мойку и мини-трактор :wink: , то говорю, что переехали мы в КСК Усадьба. Вооот... Поэтому даже на пару км ближе к городу, чем были. :mrgreen:

Сегодня мы уже поседлались! И очень даже не плохо себя вели. Попробовали подъемы в галоп по длинным стенкам (учитывая, что за пол года мы делали это во второй раз - очень сносно! :D )
В-общем, я довольна! Галеруся ведет себя уже спокойно и не шугается ничего!
А еще мы сегодня освоили мойку!!! :lol: и никого при этом не убили и ни один недоуздок/чомбур порван не был! 8)

Что-то я так начиталась в дневе у Елен@ про поездку в Черногорию, что замучила меня ностальгия... Эээх... как здорово куда-то ездить!!! Это НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ эмоции!!!
Повешу-ка я парачку фоток с Египта, где мы были пока в последнюю нашу поездку... фоток подводных! 8) Самой интересно вспомнить, что же я там наблюдала! :)
Итааак, совсем чуть-чуть фоток.....

Крылатки

Рыба-камень

Риф

Орляк

ЧепараШка))))

Лыбки)

Косяк=))

А эт я

В поисках корма :lol:

Закат....

С высоты птичьего полета...

Будущий отель

Башня какая-то...

Ночь........

Это мизер... фоток много, очень... А также есть "обратная сторона" Египта.. там совсем другие фото... иной раз устрашающие... :roll:

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=)) Ностальжи...

здорово..... :D счастливые мир посмотрели....а я только в Питере и в Минске была....

варька написал(а):
здорово..... :D счастливые мир посмотрели....а я только в Питере и в Минске была....
Ну... мир - это громко сказано, но что-то видели. :D
Зато теперь это тянет как магнит, и гнетет.... гнетет..... (если никуда не едешь... :? ) Ну... зато у меня есть лошадь, а еще мы покупаем квартиру... - поэтому - всему свое время! 8)

Завтра поеду к моей Мурке! :D А-то уже 2 дня не была... НО при этом я за нее спокойна))))

Тигровая Пума написал(а):
а еще мы покупаем квартиру...
квартира - это хорошо ...я свою тоже прихватизировала ...на днях поеду документ получать о собственности...

Тигровая Пума написал(а):
последнюю нашу поездку... фоток подводных!

АААА!!!! КАК КЛАССССССССССССС!!!!!! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

а я боюсь погружаться под воду:((( НО ВСЕГДА ИНТЕРЕСЕН ПОДВОДНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАСОТА!

Елен@ написал(а):
а я боюсь погружаться под воду:(((
Почему боишься?.... Первый раз, конечно, страшновато, но зато потоооооом!!! :mrgreen: Главное - опытный инструктор и нормальный инструктаж! А не так, как в Египте интеров погружают... :roll: ничего не объяснят - хлоп под воду... У человека на всю жизнь отвращение и страх, а должно быть все с точностью наоборот!

Немного о Галеруси. Начали работать на шамбоне-гоге. ОТЛИЧНО двигается: рысит широко, плечами работает, передние лапы выносит превосходно! Уже 2 раза бегали кавалетки (3 штучки) - тоже прекрасно. Лапки поднимает идеально. Мне нра! :mrgreen:

А вчера брала ее под седло. Начинаем вводить вольтики в работу. Только вот очень часто она уходит за повод... причем от малейшей подработки пальчиками... :roll: удобнее ей так, чтоли?... Продвинешь - вроде выровнится, чуток пробежали и опять за повод уходит...
А еще на неделе решила повредничать... Как-то с пол года назад у нее был загон - не хотела бегать галопом в правую сторону. Долго я с ней билась - по хорошему. А тут она решила это все повторить... только со стороной просчиталась! :lol: Забыла, что вправо бегать не хотела - а тут, типа я налево бегать не умею! :evil: Ну получила промыв мозга уже с небольшими трандюлями... Как итог: сегодня лошадь бегает во все стороны по малейшей просьбе! И галопом и подскоком! Ох уж эти бабы! :wink:

Немного фоток:
На прогулке

Ухи - это наше ВСЕ!))

Такие милахи) Заводим знакомства:

Перед работой

Кавалетки

Сверху