Re: Долгий путь к мечте... Мечта радует!=)))
Так, последние новости с баррикад
После того, как я наблюдала во вторник бедную животинку, всего пугающуюся и с глазюками по 25 рублей, я очень переживала, как там она на новом месте... Как итог:
Среда, время обеда. Я срываюсь с работы и несусь проведать мою золотулю. Приезжаю, и ожидаю увидеть все еще испуганное животное... :roll: Как бы не так! Гуляет моя Маруся в отдельной леваде в гордом одиночестве. В соседней мерина и кобыла. Стоят через проход в 1,5-2 метра. Позвала. Маруська повернула моську с видом, как она умеет: "А! Это ты... Ну привет..." и отвернулась обратно лицезреть своих новых приятелей и грызть забор! :shock: Хи, за 2 дня уже практически освоилась!
Пошли мы почистились по-быстрому и потопали гулять по территории - дабы изучить местность. Шли уже вполне спокойненько, изредка делая большие глаза с мыслями "ЧТОООООО ЭТОООО???" Причем уже переговаривается с другими лошадьми. Типа я тут - я не далеко))) Потом подошли понюхались с будующими друганами. Никто из них не попытался нам навалять люлей... - как-будто знают друг друга давно. Не знаю, правда, как будет, когда отпущу ее к ним гулять.... но надеюсь, что нормально.
Время обеда стремительно заканчивалось и, оставив Галерусю гуляь в леваде, я удалилась.
В четверг я уже почти не переживала, но все-равно смоталась с работки пораньше и в 4 часа уже была у моей звезды.
На развязках стоим приотличненько уже. Решила побегать ее на корде, на недоуздке. Чтобы привыкала потихоньку к окружающему, но работы пока не предполагала. Вышли. Пробегали 1 коротенькую рыську. Глядя на нее, я уже офигиваю от перемен... (или может мне кажется?) - но она на корде бегает куда энергичней, чем обычно.
Играется!!! скОчет.... Чувствую, отожрется она - и будет мне весело.... :lol:
А потом приехал мини-трактор! :evil: очищать дорожки. И все это происходило с таким грохотом, что у Галереи случился припадок и она стала со скоростью ракеты наматывать вокруг меня круги... Слава Богу, он очень даже скоренько уматал.
По территории ходим уже совсем расслабленно 8) Оклиматизация прошла за каких-то пару-тройку дней! Только вот мойку мы пока освоить не можем... - вдруг она лошадей ест??? :mrgreen: Но ничего - все еще впереди!