Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=)) На новом месте)

конкурная лошадь! :D

красиво у вас... мы к вам, в Усадьбу, в июне приедем выпускной праздновать =))

Катяшка написал(а):
конкурная лошадь!
И не говори))) Сама себя прыжками моционит :lol: . А я все считаю, что рано и она не готова даже на корде маленькие преодалевать.... :roll: ибо очень боюсь за ее спину и лапу.... ВСЕ в меру и все постепенно!))
Катяшка написал(а):
красиво у вас... мы к вам, в Усадьбу, в июне приедем выпускной праздновать =))
Ага - красиво... А как все расцветет - вообще песня будет! 8)
Приезжайте-приезжайте))) Только сиьно не буяньте! :lol: :wink:

Тигровая Пума написал(а):
Жаль только, что толком пообщаться не удалось) )
Вот вчера все и поправили:)
P.S. тебя довоооооольную ,сидящую верхом, видно было за км:) :D

Елен@ написал(а):
Вот вчера все и поправили:)
Ага :mrgreen: . Очень рада личному знакомству (хотя помнится в Дорожном мы тоже пересекались). Забегайте к нам почаще)))
Елен@ написал(а):
P.S. тебя довоооооольную ,сидящую верхом, видно было за км:)
ыыы))) Конечно! В кои-то годы (в последнее время) я верхом! Да еще и потренировали!!! С меня 7 потов в эту тренировку стекло. :lol: Получила после безумного рабочего дня офигенное моральное удовлетворение! Хотя когда я рядом с лошадьми - я всегда кайфую))) 8)

Сегодня был мега тяжелый день.... Помогала подруге перевести коня на новое место жительства, была в полях... Устала аки собака.. с 9 утра и до 8 вечера - ВЕСЬ день на конюшне! Каааайф!!! Как давно такого не было....
Приехала к Марусе, решили съездить в поля - прогуляться. Но перед этим выпустила Галерусю выпустить пар в компанию к меринку. Ох, коняги жгли! И видимо, друг другу понравились!
"Нас не догонят!!!!"

Знакомятся

Резина-то пока шипованная!)))

Мы с Тамарой ходим парой!)

"А не сходить ли нам в кафешку?"

Большое приближение... все не четко. Ну конечно - явно не для посторонних ушей Дениска шепчет что-то на ушко Марусе))

Носимся

Красава моя

"А я теперь и так могу!!!" 8)

Поле....
В компанию в поля нам был мерин, не выезжавший на просторы пока еще не разу... (не так давно заезженный и пока еще оооочень пугливый...) потому КАК он поведет себя в поле, никто не знал... Потому решено было в большей степени шагать, дабы все прошло без проишествий. Угу. Как же. Не успели толком выйти, ничего не предвещало "стадо" птичек..... :roll: "Ты видишь суслика? Нет? А он ЕСТЬ!"(с) Так и птички.... были... И когда эти св@лочи выпорхнули прям из под ног мерина, он этого ну никак не ожидал... посему решил, что лучше упасть от страха, ибо толстая попа пересилила и он плавно шмякнулся на бок... вместе с всадником. Галеруся, которая больше испугалась не птичек, а куда вдруг делся ее новоиспеченный друг, решила развернуться на 180 и... конечно бежать! Я не разрешила... шорох стоял уже сзади нас, от чего ее это напрягало еще больше... Здравствуйте, крылатые качели... Прыги/скоки... Я почти уже отпочковалась, но вдруг мерин отбежал наконец-таки вперед нас. "Друг" был найден взглядом, и Галерун успокоилась... Ох как повезло, что я-таки осталась на Марусе, а не под ней... Иначе ее "бежать" в компании мерина могло бы плохо кончиться... Мерин был изловлен (ибо сам прибывал в шоке - уж очень он напугался злостных птиц...) и мы поехали дальше. Солнце скрылось, и пронизывающий ветер продувал насквозь... Прогулка получилась больше шаговая, но пару рысей и галопчик мы все же сделали! :mrgreen: Галеруся на рыси упрямо ложилась на руки (чего раньше не замечалось)..., но галоп порадовал. Бежала в контакте, чайник не выдергивала) правда манежного галопа как не было, так и нет, - но ей пока рано... я и не требую.. Средненький такой... и растащить не пыталась!)))
Пришли домой, помыли хвостик, лапки... и тут началось веселье. Нам в соседи приехал новоиспеченный мерин - неделю как без... ээ.... бубенчиков... Пипец.... Поставили их по денникам. Началось все с гу-гу, а закончилось почти покрытием стенки и переваливания в денник соседки... т.е. Маруси... А эта прошмандовка стояла как вкопанная в растопырку.. :evil: Ждала, блин...счастья... Пришлось их изолировать путем наращивания стенки между денниками. Правда не особо помогло. Но через час новоиспеченный мерин уже подуспокоился и только пытался покусывать Галерусю. Та в свое время вредничала, иикала, но сама строила ему глазки... засранка.
Вот думаю теперь, что же я увижу завтра утром? :shock:

Аривидерчи написал(а):
изнасилованную перегородку? :shock: :)
:lol: :lol:
Обошлось без жертв, слава богу... Утром эти 2 довольные рожи уже стояли как ни в чем не бывало))) Что главное - стояли у себя "по комнатам" 8) . Одна сторона у Маруси была "зацелована" в усмерть. :D Стояли, лопали сено. Встретившись на плацу уже даже не реагировали друг на друга.
Ээээх.... теперь бы пережить приезд жеребца.... :shock:
Утром ехала и не знала, что ж сотворить. В итоге поседлались) Хотя ездить не прет в последнее время вообще.... но.. надо!
Как итог: на первой рыси пыталась контролировать свои руки/ноги....как-то фигово все получалось... :( На второй уже занялась Галерусей - пособирались, поделали вольтики, 8-ки, переходики в шаг. Переходы пока ужасны. Никак не хочет тормозить в подобранном виде.... останавливается на переду и сразу башку вниз. :| Работать и работать... тоже самое с галопом.... переходы галоп-рысь - божечки мой.... что-то с чем-то.... бешеная табуретка)
Но, галопчик в полевой очень порадовал. Раньше это было - "мама, бежим быстрее" и чайник наверху, а тут - подобралась вся, спокойненько, расслабленно)))) супер))) Очень довольна!! :)

Позируем)

Шагаем

Красотка моя

Галопчик. Судя по фотке - бежит на заду! Ура)

Илона, фотографии очень живые получились. Галерея выглядит довольной жизнью :) а кое где - даже самодовольной :) :)

Спасибо, Валь!) :)
Только ты и спасаешь меня от одиночества в дневнике... :) (и мысли - а оно надо вообще?....)

Сегодня вот отмечали с мужем наш маленький юбилей - ездили прогуляться на Дюны. :)
Не считая сильного ветра - погодка была чудесная!)))
Природа моими глазами....

А эт я

Старалась беречь танцующий лес и не залезать на ветки, и не прислоняться..... хотя судя по всему никто не гнушался этим... :? крона стволов некоторых деревьев была затерта почти до дыр.....
эээх... двуногие... :|

День был чудесный!!! :D

от одиночества в дневнике... :) (и мысли - а оно надо вообще?....)
ЭЙ-ЭЙ! Надо. Федя! Надо! (меня тож такие мызли мучали, особенно 1,5 месяца назад, думала, что никто не читает и собиралась закрыть, а потом оказалось, что есть читатели! тока они следов не оставляют. Было удивительно узнать, что друзья из "вконтакте" наведываются)
Очень понравился фоторепортаж совместной прогулки рыже-вороной парочки!
Сегодня вот отмечали с мужем наш маленький юбилей - ездили прогуляться на Дюны. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ с Юбилеем ВАС!!!
Фотки чудесные
:D

варька, спасибо))

Елен@ написал(а):
ЭЙ-ЭЙ! Надо. Федя! Надо! (меня тож такие мызли мучали, особенно 1,5 месяца назад, думала, что никто не читает и собиралась закрыть, а потом оказалось, что есть читатели! тока они следов не оставляют.
:mrgreen: да я сама такая же) Читать читаю, а комментарии оставляю далеко не всегда. То некогда, то еще что-то... Хотя вот почитаешь дневник человека незнакомого - и такое ощущение, что уже давно знаком! :D

Читаем, читаем! :) Вот пишем не всегда, это да))Как у вас замечательно...песочек на плацу...у нас же просто даже работать негде...а сейчас еще и снег пошел...ждем лета все))
А вы не прыгаете еще с кобылью?
Заметила песчаные левады, класс!)

Я читаю и сейчас напросилась в друзья вконтакте
sm69.gif

И с пршедшим юбилеем.
sm73.gif

ООО)) Сколько отзывов) Я и не ожидала :oops: Очень приятно, конечно, что мою писанину кто-то все же читает. :)

dasti, снег!?? :shock: Ну нифига себе. У нас не особо сейчас бывает тепло, но все потихоньку начинает расцветать. Думаю, если бы не вулкан, было бы теплее... Зато сухо - что радует. Потому на плацах песочек, а не месиво, как после дождей обычно бывает... Но в нашем новом доме есть манеж - потому дождь нам не помеха! :mrgreen: И это очень здорово, все-таки. Не зависишь от погоды)))
С кобылью пока не прыгаем. Очень осторожно буду ее к этому подводить. Я ж даже на учебной рыси пока не езжу на ней - все за спину/лапу боюсь... Вот прокачаем спинку, начнем работать поплотнее над сгибаниями, управлением... А потом уже потихоньку будем пробовать невысокие препятствия в руках. А под верхом, думаю, пока только кавалетти добавлю. Хотя - бум смотреть по ситуации. Еще у нее очень прямые скакалки... нагрузку надо давать очень по чуть-чуть. Переживаю, что опять могут наши прошлогодние проблемы вылезти... :roll: Но, надеюсь, этого не случится)
Да и лошадь меняется на глазах. Смотришь на нее - и душа радуется. Ей очень хорошо на новом месте. Довольная жизнью лошадка) С энергией и озорством)
И как сказала Валя выше - самодовольная порой)))

Tanya@, спасибо за поздравления) Будем знакомы и ВКонтакте тоже) :wink:

Ага, снег! :shock: Мы тоже прибалдели! :) Но он уже расстаял слава богу)))
Мы вот тоже переезжаем, на новом месте надеюсь такие же ощущения будут :) Тут молодых коней нет, не с кем бегать, достает пожилых, и получает соответственно за назойливость, все в дырочку уже :lol:
вот там найдем компанию надеюсь)
А с чем связаны прямые скакалки?

dasti написал(а):
достает пожилых, и получает соответственно за назойливость, все в дырочку уже
Активная деваха! :lol:
dasti написал(а):
А хз. Думаю это строение такое... физиология. Она бегает задами как на протезах.. :roll: почти не сгибает их...

:lol:
А у нас наоборот!мы передними как на ходулях бегаем)))

dasti писал(а):

К экстерьеру это относится. Различают нормальную, саблистую и прямую постановку задних ног. Чем прямее. чем меньше (ммм...) амортизация, или, как на одном сайте выразились, рессорность. То есть нагрузка на прямую скакалку больше. Больше шансов её разбить. Саблистость тоже считается недостатком, но у некоторых пород это работает, как приспособление. Вроде бы у горных, но я не уверена.

Илоночка, дневник - очень нужная и полезная вещь! Только вот, живя сейчас от скорой до скорой для мамы, я так и у себя-то не пишу.

Сверху