Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=)) На новом месте)
Сегодня был мега тяжелый день.... Помогала подруге перевести коня на новое место жительства, была в полях... Устала аки собака.. с 9 утра и до 8 вечера -
ВЕСЬ день на конюшне! Каааайф!!! Как давно такого не было....
Приехала к Марусе, решили съездить в поля - прогуляться. Но перед этим выпустила Галерусю выпустить пар в компанию к меринку. Ох, коняги жгли! И видимо, друг другу понравились!
"Нас не догонят!!!!"
Знакомятся
Резина-то пока шипованная!)))
Мы с Тамарой ходим парой!)
"А не сходить ли нам в кафешку?"
Большое приближение... все не четко. Ну конечно - явно не для посторонних ушей Дениска шепчет что-то на ушко Марусе))
Носимся
Красава моя
"А я теперь и так могу!!!" 8)
Поле....
В компанию в поля нам был мерин, не выезжавший на просторы пока еще не разу... (не так давно заезженный и пока еще оооочень пугливый...) потому КАК он поведет себя в поле, никто не знал... Потому решено было в большей степени шагать, дабы все прошло без проишествий. Угу. Как же. Не успели толком выйти, ничего не предвещало "стадо" птичек..... :roll: "Ты видишь суслика? Нет? А он ЕСТЬ!"(с) Так и птички....
были... И когда эти св@лочи выпорхнули прям из под ног мерина, он этого ну никак не ожидал... посему решил, что лучше упасть от страха, ибо толстая попа пересилила и он плавно шмякнулся на бок... вместе с всадником. Галеруся, которая больше испугалась не птичек, а куда вдруг делся ее новоиспеченный друг, решила развернуться на 180 и...
конечно бежать! Я не разрешила... шорох стоял уже сзади нас, от чего ее это напрягало еще больше... Здравствуйте, крылатые качели... Прыги/скоки... Я почти уже отпочковалась, но вдруг мерин отбежал наконец-таки вперед нас. "Друг" был найден взглядом, и Галерун успокоилась... Ох как повезло, что я-таки осталась
на Марусе, а не под ней... Иначе ее "бежать" в компании мерина могло бы плохо кончиться... Мерин был изловлен (ибо сам прибывал в шоке - уж очень он напугался злостных птиц...) и мы поехали дальше. Солнце скрылось, и пронизывающий ветер продувал насквозь... Прогулка получилась больше шаговая, но пару рысей и галопчик мы все же сделали! :mrgreen: Галеруся на рыси упрямо ложилась на руки (чего раньше не замечалось)..., но галоп порадовал. Бежала в контакте, чайник не выдергивала) правда манежного галопа как не было, так и нет, - но ей пока рано... я и не требую.. Средненький такой... и растащить не пыталась!)))
Пришли домой, помыли хвостик, лапки... и тут началось веселье. Нам в соседи приехал новоиспеченный мерин - неделю как без... ээ.... бубенчиков... Пипец.... Поставили их по денникам. Началось все с гу-гу, а закончилось почти покрытием стенки и переваливания в денник соседки... т.е. Маруси... А эта прошмандовка стояла как вкопанная в растопырку.. :evil: Ждала, блин...счастья... Пришлось их изолировать путем наращивания стенки между денниками. Правда не особо помогло. Но через час новоиспеченный мерин уже подуспокоился и только пытался покусывать Галерусю. Та в свое время вредничала, иикала, но сама строила ему глазки... засранка.
Вот думаю теперь, что же я увижу завтра утром? :shock: