Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! ОТПУСК)))
Ээээх!!! Начало своего отпуска я решила провести активно! И... отправились мы в поход на море... - ВЕРХОМ! Путь занял 3,5 часа. При этом достаточно много просто шагали. Галоп сделали только один раз - и то через лес, где кабаны обитают... вся дорога ими изрыта была :shock: Хотя и выехали мы уже в 8 вечера - слепней, комаров и оводов было очень много... кусали нас бедных.... негодяи....
Остановились на даче у родственников подруги. В общем, к вечеру следующего дня выбрались мы к морю. Нашли местечко, где поменьше народу и пошли мы с Марусей знакомится с морем.... А воды мы очень боимся... :roll: Лужицу мы лучше перепрыгнем, чем в нее наступим! Но, интерес победил и мы пошли. Сначала с опаской подошли, вытянули моську (какая у нас шея оказывается длинная!!! :lol: ) и попробовали ЭТО на вкус. Когда подходила волна, Галеруся оставляя передние ноги на прежнем месте всем корпусом отклонялась назад - типа "убежала"
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Поняв, что это совсем не страшно зверь мой осмелел. Зашли в водичку очень спокойно. И совершенно без страха она пошла за мной дальше. А потом мы стали дурачится. Это нужно было видеть, как Галерусень молотит ногой по воде - вокруг куча брызг в разные стороны. И какой дикий восторг при этом написан у нее на мордахе!!!! А глаза!!! Эти озорные глазюки, как у маленького счастливого ребёнка!!! Я бы все отдала, чтобы увидеть это снова!! И это зверь, который боится луж!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Ну а потом мы пошли с ней купаться - поглубже! Было просто нереально здорово!!!
Жуем)
Ушки
Только приехали:
Вдали пронесся скутер... "Кто посмел нарушить наш покой!??"
Изучаем обстановку!
Мой любимый зайчик
Пошли знакомиться
Так! Попробуем ЭТО на зубок :lol:
Брызги, где поближе к берегу не засняли... Но Марусень продолжала и на глубине резвиться!
Мокрые и довольные!
Остались неизгладимые эмоции!!! Спасибо Юле, которая меня вытащила в это путешествие!