Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется!

Была я тут 11 июля на соревнованиях, посвященных Дню Рыбака... Неоднозначные впечатления... В какой-то момент все получалось...

А в какой-то звезды встали не так :roll:

А было и такое!

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! ОТПУСК)))

ну почему никто то??? я вот смотрю.. только писать особо некогда...
то лошадейе к Вам на конюшню вожу, то осваиваю перелеты с лошади к земле... за последние две недели- упала три раза...

я тоже захожу
по крайней мере каждый раз, когда я вообще имею время на интернет эксплорер :)

Ээээх!!! Начало своего отпуска я решила провести активно! И... отправились мы в поход на море... - ВЕРХОМ! Путь занял 3,5 часа. При этом достаточно много просто шагали. Галоп сделали только один раз - и то через лес, где кабаны обитают... вся дорога ими изрыта была :shock: Хотя и выехали мы уже в 8 вечера - слепней, комаров и оводов было очень много... кусали нас бедных.... негодяи....
Остановились на даче у родственников подруги. В общем, к вечеру следующего дня выбрались мы к морю. Нашли местечко, где поменьше народу и пошли мы с Марусей знакомится с морем.... А воды мы очень боимся... :roll: Лужицу мы лучше перепрыгнем, чем в нее наступим! Но, интерес победил и мы пошли. Сначала с опаской подошли, вытянули моську (какая у нас шея оказывается длинная!!! :lol: ) и попробовали ЭТО на вкус. Когда подходила волна, Галеруся оставляя передние ноги на прежнем месте всем корпусом отклонялась назад - типа "убежала" :D Поняв, что это совсем не страшно зверь мой осмелел. Зашли в водичку очень спокойно. И совершенно без страха она пошла за мной дальше. А потом мы стали дурачится. Это нужно было видеть, как Галерусень молотит ногой по воде - вокруг куча брызг в разные стороны. И какой дикий восторг при этом написан у нее на мордахе!!!! А глаза!!! Эти озорные глазюки, как у маленького счастливого ребёнка!!! Я бы все отдала, чтобы увидеть это снова!! И это зверь, который боится луж!! :D Ну а потом мы пошли с ней купаться - поглубже! Было просто нереально здорово!!!
Жуем)

Ушки

Только приехали:

Вдали пронесся скутер... "Кто посмел нарушить наш покой!??"

Изучаем обстановку!

Мой любимый зайчик

Пошли знакомиться :D

Так! Попробуем ЭТО на зубок :lol:

Брызги, где поближе к берегу не засняли... Но Марусень продолжала и на глубине резвиться!

Мокрые и довольные! :)

Остались неизгладимые эмоции!!! Спасибо Юле, которая меня вытащила в это путешествие!

...задвоилось все - а я только заметила....

А еще нас сопровождал "песочный" зверь!!! :lol:

:shock: Молодцы! Просто супер! Я так понимаю, из Дорожного ехали? Где на пляж спускались - в Сокольниках? Хорошо, что есть место для перекантовки на даче.
Блин, завидую... :?

Ага - из Дорожного. Тихонечко, без особых усилий. :) А спускались на пляж непосредственно в Куликово. Народу, правда, тьма была :roll: Но кусочек свободного пространства мы все-таки нашли! :D

А мы с Гуськой в Куликово из Зелика ездили (правда 8 лет назад... :D ).
Ты с кем-то была? Не одна, судя по второй лошади... Ехали по трассе или через поля в основном?

Да - вдвоем ездили с девчонкой. В-основном через поля/леса. По трассе шли буквально метров 100 и по дороге уже в самом Куликово. Так что для лошадей стресс был по минимуму :) Хотя никто и не истерил даже. Как-то спокойно относились к машинам. Да и проезжали трассу мы уже часов в 10-11 вечера. Машин мало было.

Ты ж, кстати, кобылу вроде арендуешь? Как хозяева к походу отнеслись? Вдруг что... ттт

Ну да - арендую. А нормально отнеслись - если вдруг что - вся ответственность на мне. Но все обошлось без инцидентов! ТТТ. :) Маруся была умничкой!

УУф... Сегодня была у нас тренировочка - прыжковая, так сказать. Побегали кавалетки, попрыгали клавиши см 60... нормальненько так. Галеруся старается! :D Потом пару раз 80-90 прыгнули... А потом.... системку, где первая высота была 60, а потом метр! :shock: Мы прыгнули это... А потом 1 раз и 1.10! Ууууф.... В клавишах это и не страшно даже, не то, что одиночное! Пусть один раз - но прыгнули! Наш маленький рубеж.

В выходные была на море) Эээээх - красота!!!
МОРЕ :D

Волна)))

КусочЕГ кого-то :lol:

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! МОРЕ)

Отмечаюсь! Я, как нынешнее лето. Меня не видно, но я есть. :mrgreen:

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! МОРЕ)

Gavri написал(а):
Отмечаюсь! Я, как нынешнее лето. Меня не видно, но я есть.

5 баллов!!! :D
Спасибо и на этом)) :)
А лето-то - и не совсем уж плохое! Июль вполне приличный - даже куртку ни разу не одевала! :lol: И даже..... КУПАЛАСЬ! :P

Сверху