Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! МОРЕ)

Угу. А сегодня июль вобще до неприличия приличным был. :mrgreen: Целый вечер "спасателем" солнечные ожоги мажу.

Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! МОРЕ)

На Галерею нашелся покупатель... Вариант либо я покупаю, либо "они"... При варианте "они" я скорей всего к ней больше не подхожу... на нее сажают другого всадника, и мой зайчик, в которого я столько вложила и полюбила - медленно (или очень быстро) "убивается" в каждодневных прыжках... Очень больно и обидно... Я лихорадочно ищу деньги... - увы и ах.. 3 суток переживаний, как, что дальше если смогу найти финансы - куча вопросов и осознание всей ответственности.... Пытаюсь занять денег на предоплату. Не выходит. Понимаю - что ВСЁ! Не могу есть, пить... пытаюсь привыкнуть к мысли, что через 10 дней всё закончится... Нахожусь в полном нереале... Приходится говорить, что купить не смогу... :roll: Собираю волю в кулак и делаю это... очень больно... до слез... - чего скрыть и не получается...
Понимаю, что пора прощаться потихоньку с животным, без которого не вижу будущего...
Но вот - звонок... Звонит мой муж и говорит, что все улажено.. Хозяин подходит и поздравляет с приобретением лошади... Я в ауте... ничего не понимаю... Эмоции берут свое, перезагрузка мозга почему-то не наступает... На автопилоте еду домой... Он сделал это! Сделал это для меня! На шее 3 кредита и ипотека... На дворе кризис... А я становлюсь частным коневладельцем!!! Боги!!!
Как будет дальше - я не знаю... Придется поднатужиться. Но я верю - что все у нас получится!
Она - МОЯ!!! :!: :!: :!:
Вот это маленькое чудо - которое я безумно люблю!

(фото Оли)

Re: Долгий путь к мечте... Она сбылась!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(скажи приятно..., когда не ТЫ покупаешь лошадь...., а ТЕБЕ.....)))))Офигенный сюрприз......)))
Очень даже здорово , что Твоя лошадь с тобой-же и осталась..., )))
а деньги....деньги это наживное.....

Танюш, да... Когда уже почти попрощалась - а потом бах! - и вот оно!!! Это так замечательно! Только вот перезагрузка мозга тяжко проходила - ходила как дурак! :lol: А потом выпила водки - и даже она меня не взяла! Была трезвой как стекло.
А с деньгами - прорвемся! Где наша не пропадала? :wink:
Надеюсь, ей со мной будет хорошо) уж я постараюсь!

Мои поздравления свежеиспечённой коневладелице! Вот вам с Марусей на счастье:

Илона, поздравляю тебя! И кобылу, канеш! И муж у тебя умница!

Здорово когда такой понимающий муж!
Поздравляю!

Спасибо огромное!!! Я еще сама это до конца не поняла. Конечно придется отдавать как-то деньги взятые для залога в очередной кредит, и где-то искать оставшуюся часть... но - надеюсь выкрутимся как-нибудь.
А муж да... сначала правда вынес мозг, что мы сейчас себе это позволить не можем, денег нет, куча долгов и обязательств... А потом вот сжалился надо мной и влез в очередные долги ради меня! Я его обожаю! :D
Наш план на будущее:
отъедаться, качать спину и нарабатывать мышцы! :)

да,дададада!!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с деньгами выкрутитесь!всё будет супер!пиши теперь почаще,ведь ты теперь Частный Владелец... :D

Ох нифига себе сюрприз!!!!
Читала и прямо сердце заходилось - как же всё нереально!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! И с лошадью, и с тем, что у тебя замечательный муж!! :aplod: :flag:
Удачи вам!!! :wink:

Лер, Ась, Кать - спасибо, девчонки огромное за поздравления, и что заглядываете ко мне иногда! :)
Но вот что-то только чем больше думаю - тем страшнее становится! Это ж такая ответственность! А мало ли чего? и что тогда?..... Ведь "забить" (как некоторые) на какие-то проблемки я не смогу бррр.... лучше об этом и не думать! :roll: Ввязалась - теперь буду расхлебывать... Но если честно - как-то стремно мне..... :shock:

Ну что тебе можно сказать на это... :? Лошадь содержать - эт канешна не конфету в магазе купить... :? Готовься, если чо - морально поддержим :) А вообще, главное - что ты ее любишь :!:

Да уж - согласна... Но что делать? Будем решать проблемы по мере их поступления...
Выходные были у меня НЕ конные, но тем не менее очень насыщенные! :D Успели побывать и на море в Сокольниках и в Янтарном в Синявино! И даже занырнуть успели.

В Сокольниках

Тащусь от этой фотки! Мой племяшка-крестник. Дайвер подрастает! :D

Поплыли.........

Сегодня мой последний день отпуска.....Хнык... Как быстро он пролетел... Думала, что не смогу сегодня попасть в конюшню - ибо дел навалилась масса.. Но кое-как выбралась - шел дождь. Галерусень пришла с поля мокрая-мокрая... :rain: Пришлось ждать пока просохнет. План занятия был немного попрыгать клавиши. Наконец высохнув мы поседлались и пошли на плац - дождик прекратился! Сделав разминочную рысь, стали подтягивать левую заднюю.... Блиииин..... С чего, спрашивается??? :not: Не мой сегодня день - не мой... :rupor:
Рысим

Потом естессно просто пошагали. Галерея ногу тянуть перестала, но все-равно ее берегла. Никаких видимых причин на проблемы какие-то с ногой нет. Пару раз бывало, что берегла - но после рыси расхаживалась и бегала нормально.... А тут - никак...
Пришлось в виду отсутствия занятия устроить мини-фотосессию... :roll:
Дурачились)

Очень фотка нравится! :D

Такой заборчик........ :|

Симпатяга-рыжулька :D
А скока она в холке?

ПыСы: что там у вас 15-го намечается? Есть программа?

Ой, мерила может не совсем точно - но 164-165 плюс/минус намерили :lol: Скорей 164) Ну еще бы - может она и выше была, да заездили ее бл.... в 2 года! :| Хотя слышала, что заездка на рост не влияет... :roll:
А 15 у нас 2 манежки и 2 конкура. Манежки весьма простые. Конкура: 1) 60-90, 2) 80-100 - для молодых лошадей.
Короче вот положение: http://federacia.borda.ru/?1-3-0-000000 ... 1250019693

Рискну высказать своё мнение.
Заездка в два года... Не то чтобы именно она влияла, или нет на рост и сложение лошади. Если сразу тяжёлого всадника посадить, или начать на этой лошади прямо вот ездить, безусловно повлияет и покалечит. Если же просто с двух лет начинает лёгкий всадник подсаживаться , то это уже другой разговор. Я могу много примеров привести лошадей, заезженных в два и успешно выросших. Но так же много примеров лошадей, заезженных позже намного, заимевших проваленные спины и тормознувших развитие. Вопрос количества с качеством нагрузки и кормления.

А заборчик твой кушать должен больше. Она и растёт ещё, и работает под тобой, а на всё это калории нужны.
:)

Сверху