Re: Долгий путь к мечте... Когда-нибудь она сбудется! МОРЕ)
На Галерею нашелся покупатель... Вариант либо я покупаю, либо "они"... При варианте "они" я скорей всего к ней больше не подхожу... на нее сажают другого всадника, и мой зайчик, в которого я столько вложила и полюбила - медленно (или очень быстро) "убивается" в каждодневных прыжках... Очень больно и обидно... Я лихорадочно ищу деньги... - увы и ах.. 3 суток переживаний, как, что дальше если смогу найти финансы - куча вопросов и осознание всей ответственности.... Пытаюсь занять денег на предоплату. Не выходит. Понимаю - что ВСЁ! Не могу есть, пить... пытаюсь привыкнуть к мысли, что через 10 дней всё закончится... Нахожусь в полном нереале... Приходится говорить, что купить не смогу... :roll: Собираю волю в кулак и делаю это... очень больно... до слез... - чего скрыть и не получается...
Понимаю, что пора прощаться потихоньку с животным, без которого не вижу будущего...
Но вот - звонок... Звонит мой муж и говорит, что все улажено.. Хозяин подходит и поздравляет с приобретением лошади... Я в ауте... ничего не понимаю... Эмоции берут свое, перезагрузка мозга почему-то не наступает... На автопилоте еду домой... Он сделал это! Сделал это для меня! На шее 3 кредита и ипотека... На дворе кризис... А я становлюсь частным коневладельцем!!! Боги!!!
Как будет дальше - я не знаю... Придется поднатужиться. Но я верю - что все у нас получится!
Она - МОЯ!!! :!: :!: :!:
Вот это маленькое чудо - которое я безумно люблю!
(фото Оли)