Аривидерчи
Новичок
Re: Долгий путь к мечте. Дневник невезучей лошади.
попнку пора уже снимать!
попнку пора уже снимать!
Как говорит моя мама ,еси нельзя, но очень хочется, то МОЖНО :mrgreen: !Тигровая Пума написал(а):Не удержалась сегодня моя жо.. от соблазна влезть в новое седло... Подсела совсем на чуть-чуть - кружок шага и кружочек рыси. Теперь хоть спокойна - седло офигенское!
да нууу.. неее.. не надо бы, так уже на весну настроились!Тигровая Пума написал(а):только говорят, что через пару дней опять похолодает...
Задумчивое... мамка бросила и неделю носа не кажет :? Что ж делать-то? :lol:Елен@ написал(а):А у Галереи лицо такое растерянное
Так вот и похолодало) - не +13 седня, а всего лишь +1 Я думаю это и имелось ввиду) еще пару деньков и потеплеет, я уверена!Аривидерчи написал(а):да нууу.. неее.. не надо бы, так уже на весну настроились!
Ты нам еще нужна живой! :mrgreen:Gavri написал(а):(Прикинь, если меня сейчас на неё посадить... :mrgreen: )
Спасибо, Ленчик, на добром слове) ПрЫятно! :mrgreen:Елен@ написал(а):Соскучилась по твоим отчетампусть и о хулиганистой мадаме Это все весна на нее так действует!!!
Фотки душевные!
И не говори!Катяшка написал(а):ах,как быстро растут дети
Ась, ей 10 лет. В этом возрасте желание ездить верхом (а она очень любит лошадей) выше страха падений... :mrgreen: После падения она пыталась заныть, но мой один злой окрик "Чего ревешь!??" (после того, как я увидела, что все с ней нормально) - быстро вернули ее к жизни. Потому встала, отряхнулась и полезла в седло, ибо знала, что если этого не сделает и начнет распускать нюни - больше на нее не сядет. Вот такая я злая тетка! :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):А племяшка у тебя не боится на ней скакать, особо после таких полетов?
Это же так здорово, когда можно вот так вот ...Тигровая Пума написал(а):Да и помогает она мне по мере возможности - чистит, учится правильно седлать, бинтовать, при напрыжке помогает. Помощница растет, короче)