Robin
Новичок
Re: Долгий путь к мечте...Танец желтых листьев
Блин...Вы не поверите но у меня история ОДИН В ОДИН. Я год арендовала лошадь, с конем не было НИЧЕГо...
На следующий как я отнесла деньги он застрял в леваде и переклинило шею, и так понеслась. ПОСТОЯННО что-то. Зубы, плечи, ноги...
Тигровая Пума написал(а):варька, спасибо за поздравление)))
Что такое не везет, и как с этим бороться.... :? :? :?
Как меня всё заколебало... не одно, так второе. Ну что ж за зверь такой, по имени Галерея?? Почему этой кобыле так фатально не везет? Или я что-то вечно не так делаю? Или злой рок над нами висит? Я уже ничему не удивлюсь. Ведь целый год мы с Марусей были знакомы до покупки, и все было отлично - никаких проблем. А как только сделка состоялась - понеслось и поехало((( Желающих "отхапать" ее себе под ж. было много... может ее тупо сглазили? уже и этому поверю. Потому как последние 1,5 года (почти) после покупки мы только и мучаемся с ней. Сначала задняя левая с какой-то шишкой на скакалке. Только реабилитировались спустя 4 месяца, как поджидал сюрприз с передним правым сухожилием. Только-только за пол года худо-бедно решили эту проблему, кобыль даже под седло уже встала (без фанатизма совсем), так теперь эта травма задней правой! :evil: И ведь думала, что точно пустяк - царапина на ляжке, да небольшая совсем на ноге внизу.
Блин...Вы не поверите но у меня история ОДИН В ОДИН. Я год арендовала лошадь, с конем не было НИЧЕГо...
На следующий как я отнесла деньги он застрял в леваде и переклинило шею, и так понеслась. ПОСТОЯННО что-то. Зубы, плечи, ноги...