Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте...Танец желтых листьев

Тигровая Пума написал(а):
варька, спасибо за поздравление)))

Что такое не везет, и как с этим бороться.... :? :? :?
Как меня всё заколебало... не одно, так второе. Ну что ж за зверь такой, по имени Галерея?? Почему этой кобыле так фатально не везет? Или я что-то вечно не так делаю? :( Или злой рок над нами висит? Я уже ничему не удивлюсь. Ведь целый год мы с Марусей были знакомы до покупки, и все было отлично - никаких проблем. А как только сделка состоялась - понеслось и поехало((( Желающих "отхапать" ее себе под ж. было много... может ее тупо сглазили? уже и этому поверю. Потому как последние 1,5 года (почти) после покупки мы только и мучаемся с ней. Сначала задняя левая с какой-то шишкой на скакалке. Только реабилитировались спустя 4 месяца, как поджидал сюрприз с передним правым сухожилием. Только-только за пол года худо-бедно решили эту проблему, кобыль даже под седло уже встала (без фанатизма совсем), так теперь эта травма задней правой! :evil: И ведь думала, что точно пустяк - царапина на ляжке, да небольшая совсем на ноге внизу. :(

Блин...Вы не поверите но у меня история ОДИН В ОДИН. Я год арендовала лошадь, с конем не было НИЧЕГо...
На следующий как я отнесла деньги он застрял в леваде и переклинило шею, и так понеслась. ПОСТОЯННО что-то. Зубы, плечи, ноги...

Re: Долгий путь к мечте. Дневник невезучей лошади.

Суперские фотки! А у Галереи такое выражение лица, будто она думает: ладно, пусть разок поцелует хозяйку... Она у меня вон какая хорошая! :mrgreen:

Илон, с Наступающим! Пусть в новом году у вас с Галереей все получится, чтобы все болячки остались в старом году!

38525775_Kopiya_kb_Noel_NancyJacob.jpg

ДОРОГАЯ ИЛОНОЧКА!!!!
Пусть Ангелочки берегут твою семью и хранят Галерусю!
С Новым годом!!! Всего самого белого и пушистого:)!

Илончик,С новым годом!

Вложения

• новый год.gif
    новый год.gif
    104,4 KB · Просмотры: 958

Ох, вот и наступил Новый 2011 Год. Спасибо всем огромное за поздравления, дико извиняюсь, что толком никого сама не поздравляла – просто конец года выдался уж очень жарким… Работа пёрла валом, заканчивали (пытались вернее закончить) ремонт в новой квартире и планировали на НГ уже полностью осесть там. Но с учетом того, что в нашей стране и жизни как обычно – не понос, так золотуха – предугадать что-то и запланировать можно, но вот как это все осуществиться – спорный вопрос. Диван приехал чуть ли не накануне Нового Года, кухня в полуустановленном виде, шторы в гостевой не висят и т.д. и т.п. Соответственно еще 30 декабря я была без понятия, где в итоге окажусь 31) И так я измоталась за эти последние несколько месяцев 2010, что и желание-то на НГ было одно – тупо лечь спать. НГ и без меня наступил бы) Ну в итоге 31 мы приперлись в новый дом с котомками, там его и встретили в полуспартанских условиях.. И вот практически все выходные этого года складываются из собирания/разбирания и перевоза вещей :? . Порядком это поднадоело… В первую ночь вообще уснуть не могла на новом месте. Дурочка я какая-то :roll: . Мне бы радоваться новой квартире, а мне наоборот тоскливо тут до слез. Тяжко уезжать с насиженного места.. А еще теперь на работу придется каждый день…… - ездить! И вставать раньше – что тоже угнетает (до этого мне от работы до дома было 5-7 минут пешком..) А тут пробки, машины, бензин.. хны. И машина никак не продается, чтоб на более экономичную поменять. Вот работала я исключительно на лошадь живую раньше, теперь еще и на железную тратиться огого как придется(((
Сегодня вот котейку своего перевезла. Тоже кадр. Чувствуют всё они, кто бы чтобы не говорил о животных, как о глупых существах. Обычно раньше ездили мы только в клинику. И кошак всегда при виде переноски пападал на измену и нервничал. Ну а уж если ехал в машине не на руках, а в переноске – то концерт на всю дорогу был обеспечен. Приехала сегодня за ним. «Дома» не была 2 дня (ночевали уже на новом месте).. Рыжий вообще не отходил от меня, ходил, ласкался – прям люблюнемогу) Пока собирала вещи – Джери делал вид, что спал, но одним глазом бдил за моими действиями. В итоге, когда мы погрузились с ним в машину, кот не издал ни звука всю дорогу! Устроился себе в клетке и смирно лежал. Такого вот не было никогда. Как-будто знал, что не к доктору едем… Ну пол дня на новом месте котяра провел в шуганном состоянии, и выходил из под кровати спальни только когда я его звала и заходила в комнату. Потом облазил все углы и закоулки (в прямом смысле этого слова – как ошалелый облазил все – столы, подоконники, тумбочки, комоды, шкафы…), поел, и вроде как немного подуспокоился.

Про Лошадь.
Маруся ттт поправляется. Лапка боле менее поджила уже. Начала брать на корду и даже пару раз ее уже седлала – в первый раз посадила племяшку на 10-15 минут. Бегали по плацу, где снега по колено намело. Ох как бегали, как лапы-то задирали!)))

Илона, не грусти на ровном месте, видишь, как хорошо для тебя год начинается, и переезд, и кобыла выздоравливает! А пузо котегг на сметанке наел?

Какой котяра обалденный! :mrgreen:
И Галерея молодец! Пора уже мамку радовать! :)

Аривидерчи написал(а):
А пузо котегг на сметанке наел?
Да не))) Он же ш больной весь насквозь - кушает только специализированный лечебный корм. А пузико - оно просто лысое у нас - пенсионер лысеть начал :roll: :oops: - вот и светит им) Он по-моему маленьким/худеньким никогда и не был - сейчас еще похудела его немного... :oops: , а так вообще бронтозавр был)
А вообще он знатный засранец. В первую же ночь не смог не отметиться на новом месте и "по обычаю" написал мужу в тапок, потому что он их в зале оставил! :evil: Ну не может он обойти мужнюю обувь стороной, гад рыжий! Про обувь вообще отдельная песня - если не убрать куда подальше - утро в луже обеспечено(((

Fubuki написал(а):
:mrgreen:

Илончик, поздравляю с переездом!!! желаю ,чтобы хлопоты поскорее закончились и вы до конца обустроились и расслабились! :D
Котейку нужно было сразу пускать, чтобы показал, где кровать ставить :mrgreen: Хороший такой пузанчик!!!

Ну, а Маруся - красотка!!! ТТТ!

Краткие вести с полей 8)
Пока Марусю гоняю в большей степени на корде с шамбоном. Потихоньку пытаемся возратить потеряные мышцы, если они у нас были вообще когда-то :roll:
Галерун хоть становится на лошадь похожа. Попа еще не айс, но в целом начинает выглядеть лучше, что не может не радовать естессно))
А еще была предпринята попытка поразминать лапы на свободе. Итог - Галерея лентяйка! Поставила ей пару крестовинок на свободе, так сказать, в коридоре. Начали с малого - см с 40. Ну ничего так, я скажу, для первого раза-то. (Ибо кобыль на свободе не прыгала до этого вообще никогда. Несколько раз на корде, да и то так, переступить можно было, а не прыгать).
Закончили аж ! 70 см :lol: Ну для начала и так хорошо. Шеякой работает активно. Пару раз даже сама зашла в коридор - отпрыгала, пробежала по кругу и опять на палки) Смешная такая, но ленивая. Даже эти смешные 50см пыталась остановиться поначалу и не прыгать. Засранка, одним словом.
И очень изменилась - не кобыла, а сама ласковость :D

Наши первые прыжочки

у нас в манеже призракииииииииии :shock:

А сегодня мы опять прыгали на свободе) Ничего так. Только вот Маруся никак не воткнется, что палочку, лежащую на земле перед серией клавиш ТОЖЕ прыгать надо. Она же куда угодно и как угодно, только не через нее. Вот страшная она, палочка эта.... сожрать ее может...

Разогреваемся

Клавиши 70 см, гы как высоко

А потом решила последнюю крестовину чухонцем ей заменить. Тоже см с 70 начали. Ну и потом даже пару раз 90 прыгнула, вполне пристойно))

Жалко, фотографии темные. Хорошо, что лапа не беспокоит ее больше. Ты прыгать в будущем планируешь на ней, Илон? А раньше ведь она прыгала у тебя по маленьким маршрутикам, или я путаю?

Ну да, фотки темные... бякостные. Снимала еще видео - там лучше видно. Фотик-то - мыльница... как ни крути его, а в темном манеже фото не айс получаются...
Про лапы пока даже говорить боюсь... пока не нагружаю ее сильно - но месяц уже в систематической работе - с 2-3 выходными в неделю. :D
Аривидерчи написал(а):
Ты прыгать в будущем планируешь на ней, Илон? А раньше ведь она прыгала у тебя по маленьким маршрутикам, или я путаю?
Прыгать... да хз, Валь, если честно. Вообще - для себя да, может и буду. Но я сыкло и выше метра думаю не дойдет :lol: Так, для разнообразия... Но будет это точно не раньше лета, и то, если все хорошо будет. А так и будет, должно быть! Я верю! :mrgreen:
В 2009 году мы прыгали немножко. Начинали с клавиш, дошли до связок высотой см 70-90 где-то.. Несколько раз осилили метр... Два раза за все это время попрыгали маршрутом, и кое-кто выпер бедную кобылу на соревнования.. ибо это была еще не моя лошадь... :roll: Причем посадили на нее еще кое-кого помимо меня :evil: , и никакие доводы не действовали - Моя лошадь и все тут. И чхать в аренде или нет :twisted: ...Там она меня тупо вывезла на 1 конкуре, лапушка моя. И мы даже отпрыгали чисто 60/80 и попали в перепрыжку, которую с треском завалили... Ну со 2-м конкуром было гораздо хуже, и мы даже 1 гит не доехали до конца, помнится - я снялась, ибо было жаль кобыль... :cry: Практически сразу после этого наша прыжковая карьера закончилась - я выкупила Марусю и она захромала через какое-то время на зад. Ну вот за 1,5 года прыжков и не было.
А на свободе ей полезно попрыгать. А то спина дубовая, лапы как попало приземляет. Да и потихоньку-полегоньку может и повыше прыгать начнем :) Хотя это совсем не обязательно)
Но ей вроде самой нравится это)
http://www.youtube.com/embed/0QtpOCOrkKY

Тигровая Пума написал(а):
и то, если все хорошо будет. А так и будет, должно быть! Я верю!
Конечно будет!!!
давай доставай из закромов фотки!!! выходные солнечные были, я знаю - у тебя красивости должны быть:)))!!!!

Елен@ написал(а):
давай доставай из закромов фотки!!!
А неть их :lala: Как-то не сложилось пока - бегаю как белка в колесе, времени в обрез. Вот Марунька и не фотографирована 1000 лет)
Ахалтекинка написал(а):
Вот молодцы! Главное, потихоньку нарабатывать...
Пасиба) Да мы ж итак потихоньку... Я никогда не форсирую, ну стараюсь, во всяком случае. Вот пока шамбончик 1-2 раза в неделю, 2 раза под верхом и если получится небольшие клавиши на свободе) и усеее)))

Сверху