Дочу Валерией назвали) А насчет лошадницы, уж как получится :lol: - приучала с "измальства" :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Желаю, чтобы дочурка выросла такой же лошадницей как мама :mrgreen:
Как назвала-то свое чудо?
Люблю это имя с детстваТигровая Пума написал(а):Дочу Валерией назвали)
Хорошенькая пузяня и не страшно было?Тигровая Пума написал(а):А насчет лошадницы, уж как получится - приучала с "измальства"
Мммм, ну не, не страшно, но необычно! :shock: Ощущение, что верхом сижу в первый раз! Пошагали немного - так было чувство, что вообще не понятно, как я быстрее шага ездила когда-то :lol:Елен@ написал(а):и не страшно было?
Ууууу...пусть все заживает скорее...Тигровая Пума написал(а):а это блин не понятно когда еще будет из-за этих долбанных швов.
да, это очень важно, когда душа более-менее спокойна за своего любимца.Минус одна головная боль.Тигровая Пума написал(а):За ней приглядывают, хоть не волнуюсь на этот счет...
моя твою понимать...Тигровая Пума написал(а):только соскучилось убийственно
Ну да, было эпизио - лялька-то у меня родилась весом 4320! Без нее было бы тяжко. 8)Елен@ написал(а):Ууууу...пусть все заживает скорее...
Ну сама-то я вполне неплохо, только сидеть пока нельзя - и это напрягает.. А в остальном - как на войне! :roll: Дочь у меня - террористка! Толком не спит - только висит на сисе и капризничает еще. Ночи - это отдельная песня , покой нам только снится - если удается поспать часика 3 - это повезло. Вот выносить еще одного и родить - хоть завтра, но пережить первый месяц-два - нееееет!!! :mrgreen: Вот так и живем, хорошо хоть мама приезжает помогает периодически - хоть часок днем подрыхнуть удается, пока она с малой возится... Но, конечно, оно того стОит! :wink: Надеюсь не вечно же она на сисе висеть будет и постоянно есть)Елен@ написал(а):Расскажи как ты себя ощущаешь сейчас? наверное эмоции переполняют Лера буйствует или дает отдохнуть?
Тигровая Пума написал(а):А в остальном - как на войне! Дочь у меня - террористка!
то ли еще будет наши друзья с месячным первенцем все еще не знают за что схватиться. Говорят, детский педиатр, который к ним на дом приходит, дополнительно роль психолога выполняет, родителей успокаиваетТигровая Пума написал(а):но пережить первый месяц-два - нееееет!!!
Ох уж эти звери!!! все на физиономии написано! Здорово, что удалось к ней выбраться, это тебе дополнительный "заряд батареек"Тигровая Пума написал(а):Посмотрела с укоризной, типа неужто пришла?
КАК Я ИХ ПОНИМАЮ!!!Елен@ написал(а):то ли еще будет наши друзья с месячным первенцем все еще не знают за что схватиться.
Ну, я очень надеюсь, что да. Вчера вот тоже ездила - дочу, правда, маме на 2 часа оставила (в коляске дрыхнуть на воздухе) - благо она когда к бабушке ездит - то рядом - в Дорожном) А сама к Маруське ломанулась. Правда брать на корду не стала, т.к. арендатор утром ее отработала. Зато начистила, намацала и хотели травку пойти покушать, да дождик зараза ливанул. А "наши" конюшенные соорудили напрыжку. Ну мы в этой струе чуток и попрыгали - правда не высоко - так - размять косточки. Метровые брусья пару раз сиганули и пошли отдыхать.Елен@ написал(а):теперь почаще получится выбираться?
Ага, Маруся чуть вся в коляску не залезла :lol: , смешная такая)) Типа, ой, а что это ТАМ? :shock: еле вытащила)Аривидерчи написал(а):Галерея так заинтересованно в коляску смотрит!
А ты хорошо выглядишь. Вы обе хорошо выглядите.
А она по жизни такая балда! :lol:Fubuki написал(а):у Галереи ухи врастопырку)))
Ооох... маленькая она ешшо... потому и не показываю... :roll: ну, надеюсь, что еще меньше я спать не стануАхалтекинка написал(а):Только вот маленькую не видно :wink: Выводи уже в люди-то
и я так считаю! правда!!! на фотографии именно так!Тигровая Пума написал(а):все говорят, что да, прям помолодела.