Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Дневник невезучей лошади. Нам 5 лет!))

Илоночка!!! Будьте счастливыми родителями счастливой копочки:)!!! УРА!УРА!УРА!

flowers-happy-a1.jpg

СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Мы наконец-то дома!!! Ура)
Вот ненадолго забежала в нет - времени, конечно, нет ВООБЩЕ! Кто там пишет, что новорожденные едят и спят? - не верьте, враки! :lol: Спят-то спят, конечно, но исключительно у мамы на сисе... не отойти вообще никуда. Так что - боримся! :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):
Желаю, чтобы дочурка выросла такой же лошадницей как мама :mrgreen:
Как назвала-то свое чудо? :)
Дочу Валерией назвали) А насчет лошадницы, уж как получится :lol: - приучала с "измальства" :mrgreen:

Поздравляю!!!

Вложения

• img095[1].jpg
    img095[1].jpg
    41,6 KB · Просмотры: 835

Илона, поздравляю с пополнением в семье!!!! Растите большими и здоровыми!)

Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)

Илона с рождением дочурки.....растите здоровенькие, крепенькие.....

Вложения

• 55555.gif
    55555.gif
    71,6 KB · Просмотры: 808

Тигровая Пума написал(а):
Дочу Валерией назвали)
Люблю это имя с детства:)
А насчет лошадницы, уж как получится - приучала с "измальства"
Хорошенькая пузяня:) и не страшно было?:)

Елен@ написал(а):
и не страшно было?:)
Мммм, ну не, не страшно, но необычно! :shock: Ощущение, что верхом сижу в первый раз! Пошагали немного - так было чувство, что вообще не понятно, как я быстрее шага ездила когда-то :lol:
Но уже так свербит в одном месте сесть верхом скорее... а это блин не понятно когда еще будет из-за этих долбанных швов.. Точно не раньше,чем через месяца 1,5... :? Но навестить Марусю планирую уже через 2 недельки, как только можно будет сидеть))) За ней приглядывают, хоть не волнуюсь на этот счет... :roll: только соскучилось убийственно :(

а это блин не понятно когда еще будет из-за этих долбанных швов.
Ууууу...пусть все заживает скорее...
За ней приглядывают, хоть не волнуюсь на этот счет...
да, это очень важно, когда душа более-менее спокойна за своего любимца.Минус одна головная боль.
только соскучилось убийственно
моя твою понимать...
Расскажи как ты себя ощущаешь сейчас? наверное эмоции переполняют :D Лера буйствует или дает отдохнуть?

Ааааа!! Вчера ездила наконец-то к моей рыжести! Уломала мужа меня отвезти и пока я буду с Марусей общаться, погулять с кнопкой)
Зверь на меня был явно в обиде... :? Посмотрела с укоризной, типа неужто пришла? Очень сдержанно себя вела, но дала-таки погладить... Пошли в конюшню чиститься и чухаться. Спустя 15 минут моих приставаний, холений и лелеяний Маруся оттаяла.. - положила моську на плечо, закрыла глаза, пока я ее гладила и замерла. :D - простила)) Так я по ней соскучилась - не передать! Какой-то даже большой мне показалась даже :lol: . БлЯстючая вся такая, с яблочками на попе) Пообщалась, правда, я мало - спустя минут 40 муж начал конючить - типа когда ты там уже закончишь.. - пришлось сворачиваться. НО все-равно я безумно рада, что повидалась с Галеруней. Еще 1,5 недельки и сама смогу к ней ездить)))

Елен@ написал(а):
Ууууу...пусть все заживает скорее...
Ну да, было эпизио - лялька-то у меня родилась весом 4320! Без нее было бы тяжко. 8)
Елен@ написал(а):
Расскажи как ты себя ощущаешь сейчас? наверное эмоции переполняют :D Лера буйствует или дает отдохнуть?
Ну сама-то я вполне неплохо, только сидеть пока нельзя - и это напрягает.. А в остальном - как на войне! :roll: Дочь у меня - террористка! Толком не спит - только висит на сисе и капризничает еще. Ночи - это отдельная песня :( , покой нам только снится - если удается поспать часика 3 - это повезло. Вот выносить еще одного и родить - хоть завтра, но пережить первый месяц-два - нееееет!!! :mrgreen: Вот так и живем, хорошо хоть мама приезжает помогает периодически - хоть часок днем подрыхнуть удается, пока она с малой возится... Но, конечно, оно того стОит! :wink: Надеюсь не вечно же она на сисе висеть будет и постоянно есть)

А в остальном - как на войне! Дочь у меня - террористка!
но пережить первый месяц-два - нееееет!!!
то ли еще будет :D наши друзья с месячным первенцем все еще не знают за что схватиться. Говорят, детский педиатр, который к ним на дом приходит, дополнительно роль психолога выполняет, родителей успокаивает :)

Посмотрела с укоризной, типа неужто пришла?
Ох уж эти звери!!! все на физиономии написано!:) Здорово, что удалось к ней выбраться, это тебе дополнительный "заряд батареек" :D

НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то я доехала до моей рыжей бестии! Ох как я была рада ее видеть! Что самое приятное - и она кажется тоже) Приехала, она гуляла в леваде. Меня увидела - причесала с дальнего края ко мне. :D Дала ей хлебушка и пошла посмотреть к манежу как подруга занимается. Так пока я на входе стояла - она все к ближайшему углу левады прибежит и все смотрит на меня, типа - мама, неужели ты? :lol: Смешная такая. В итоге "сдала" я свою кнопочку подруге гулять и пошли мы с Марусей чиститься. Видон ниче такой - вполне мне понравился, слегка даже поправилась (им сейчас помимо овса еще и ячмень дают). Только покоцанная моська немного - видать с приятелем что-то делит, или травку из-за ограды доставала)
В-общем, за 2 месяца вид бегающей на корде Галереи меня просто умилял! А кобыль умничка, за это время хоть и не работала на корде, но выполняла все мои команды просто на ура - приятно слов нет! :mrgreen:
Короче, день прошел замырчательно))))
И доча вела себя вполне сносно) Порадовали деФФчтонки меня :mrgreen:

И немножко фоток с телефона:
Маруся в леваде

Моя лапочка рыжая

Счастья полные штаны

Знакомлю моих девочек :D

Галерея так заинтересованно в коляску смотрит!
А ты хорошо выглядишь. Вы обе хорошо выглядите. А дочу когда нам покажешь?

Здорово! Такие дружные ))))
Только вот маленькую не видно :wink: Выводи уже в люди-то :)

Елен@ написал(а):
теперь почаще получится выбираться?
Ну, я очень надеюсь, что да. Вчера вот тоже ездила - дочу, правда, маме на 2 часа оставила (в коляске дрыхнуть на воздухе) - благо она когда к бабушке ездит - то рядом - в Дорожном) А сама к Маруське ломанулась. Правда брать на корду не стала, т.к. арендатор утром ее отработала. Зато начистила, намацала и хотели травку пойти покушать, да дождик зараза ливанул. А "наши" конюшенные соорудили напрыжку. Ну мы в этой струе чуток и попрыгали - правда не высоко - так - размять косточки. Метровые брусья пару раз сиганули и пошли отдыхать. :)
Аривидерчи написал(а):
Галерея так заинтересованно в коляску смотрит!
А ты хорошо выглядишь. Вы обе хорошо выглядите.
Ага, Маруся чуть вся в коляску не залезла :lol: , смешная такая)) Типа, ой, а что это ТАМ? :shock: еле вытащила)
Вот насчет выгляжу - уж не знаю... все говорят, что да, прям помолодела. Но как может выглядеть человек, у которого вечный недосып? Уж не знаю... :roll: Но все-равно спасибо, оч приятно) А Маруся да - звездень прям.
Fubuki написал(а):
у Галереи ухи врастопырку)))
А она по жизни такая балда! :lol:
Ахалтекинка написал(а):
Только вот маленькую не видно :wink: Выводи уже в люди-то :)
Ооох... маленькая она ешшо... потому и не показываю... :roll: ну, надеюсь, что еще меньше я спать не стану :D
Знакомьтесь, Валерия Дмитриевна:

У папы на животе так сладко спать (в очень редкие моменты :mrgreen: )

Мой любимый дракоша))

Какая принцесса :sun: ттт!!!!
все говорят, что да, прям помолодела.
и я так считаю! правда!!! на фотографии именно так!
наверное, это само "материнство" обладает омолаживающим эффектом :D

Сверху