Я имею в виду, какой фотоаппарат обсуждаетеRowena написал(а):ну, Илона про размытие ромашек на заднем фоне на паре фот крупного плана) А я про все разом)
Ась, я свой Кенон 550Д обсуждаю - хочу научиться фотографировать поприличнее, но получается только на портретах... чуть-чуть подальше и фигня получается... пытаюсь вот понять, что из него можно выжать по-максимуму. Видимо объектив нужен мне другой, или руки другие к этому объективу :?Ахалтекинка написал(а):Товарищи, а вы какой фот обсуждаете? А то я может когда-нибудь соберусь покупать замену своей мыльняшке
ДавайТигровая Пума написал(а):Сейчас покажу что-нибудь.
Спасибо! Погляжу!Rowena написал(а):Кенон 600d бери не ошибешься.
У меня меньше, чем 5,6 не выставляется...Rowena написал(а):Илона держи диафрагму максимально открытой всегда(по идее он у тебя 3,5), он китовый так что резкости тебе хватит!
эт можно вот обзаведусь прибором, тогда обязательноRowena написал(а):П.С. мне уже можно проводить тренинги по пользованию фотиками и съемке :lol:
На компе резкость как раз есть... а здесь вообще хрень какая-то получилась.Ахалтекинка написал(а):Мне кажется, резкости не хватает... но сюда и правда выкладываешь и все по-другому...
Понятно... максимум это портреты на этом объективе...Rowena написал(а):Потому что широкоугольный объектив, к тому же рассчитан на съемку не дальше 10 метров. 5,6 -это труба...В идеале 2.8 и стабилизатор(is)
Оль, ну а почему нет? Я профессиональным фотографом, зарабатывающим на этом деньги, быть не собираюсь, но для себя хочу совершенствоваться, мне это интересно... я начинала фотографировать еще на стареньком папином ручном фотоаппарате (не помню название - чайка чтоль) - и даже проявляла пленки черно-белые. Потом забросила.Rowena написал(а):У тебя просто запросы высокие) ты прямо хочешь профессионально фоткать. На мой взгляд отличные фотографии.
У этого самая вкусная цена. Твой вообще космических денег стоит))))Rowena написал(а):или вот
http://kaliningrad.aport.ru/canon_ef_70 ... m/mod53896
Вот согласна с ИлонойТигровая Пума написал(а):Оль, ну а почему нет? Я профессиональным фотографом, зарабатывающим на этом деньги, быть не собираюсь, но для себя хочу совершенствоваться, мне это интересно...