Долго я здесь не появлялась…. Желания писать не было вообще. Последние пол года жизнь моя все чаще была похожа на страшный сон. Хотелось забиться в угол, ущипнуть себя, протереть глаза и… проснуться. Но нет, чудес не бывает… Год лошади уже за пол года принес мне очень много боли и страданий… а я верила, что новогодняя лошадка не может меня подвести… - нет, может. Пустота пока никак не уходит. Из оцепенения выводит ребенок и лошадь, которая тоже подкидывать проблемы не перестает… опять на больничном… ну эту лошадь зовут Галерея, уже вся область тихо ржет над нами, наверное. Рекордсменка болячек.
Из состояния этой унылости меня вывел поездка к Свете. Наверное, первый раз за последние пол года, я испытала ощущения какой-то душевной умиротворенности и позитива…
Я давно хотела повидать умильного слоника Эвереста, с которым познакомилась еще в далеком 2008 году, когда он жил в Правдинском конезаводе. Один раз я была у Светы в гостях – но как-то мимоходом) а хотелось прокатиться))
Вчера вечером совершенно незапланированно напросилась в гости. Но когда Света сказала «жду тебя к 7» - я сначала подумала, что она шутит) Оказалось, нет) Чтобы прогулка получилась комфортной – выезжать надо пораньше, пока кровососушие твари не вылетели на завтрак. «Мои поля того стоят…»
Проснувший в 6.30 утра и выглянув в окно я было расстроилась – потому как в городе было все мокро, пасмурно, висели темнющие тучи и накрапывал дождь… Созвонившись, оказалось что за городом погодка куда как лучше, и я быстро собрав себя в кучу полетела, зевая на ходу. Опоздала чуток правда к намеченному времени.
Мы поседлались и поехали.
«Мои поля того стоят…»…. – ЭТО НЕ ТО СЛОВО :!: :!: :!: Я даже не предполагала, КАК там красиво. Ощущение щенячьего восторга просто. Кругом холмы и сопки, зелень, бескрайние поля и просто дикое буйство люпинов! Я ехала и просто наслаждалась видами. А Эверест был просто душка, приятный, спокойный, воспитанный слоник)
А еще мы доехали до огромного карьера. Вид сверху открывался просто необыкновенный. Под ногами было даже не знаю сколько метров – но очень высоко – не меньше 5-этажного дома точно, если даже не больше! А внизу торчали верхушки деревьев! И весь наш путь к этому холму как на ладони. Я сфотала эту красотень на телефон, но камера мобильного не передает всю необыкновенность этого вида, к сожалению… Подходить к самому краю было страшновато и опасно, поэтому полюбовавшись видом мы двинулись домой)
Прогулка удалась, я в восторге. Поля просто необыкновенные – куча дорожек, все они отличные для езды и море красоты вокруг.
Света – спасибо огромное за поездку, это было нереально круто!!!
Карьер (внизу) а мы сверху!
Если Света позволит выложу еще немножко Эвереста в красоте)