Удалите, пожалуйста

Долго я здесь не появлялась…. Желания писать не было вообще. Последние пол года жизнь моя все чаще была похожа на страшный сон. Хотелось забиться в угол, ущипнуть себя, протереть глаза и… проснуться. Но нет, чудес не бывает… Год лошади уже за пол года принес мне очень много боли и страданий… а я верила, что новогодняя лошадка не может меня подвести… - нет, может. Пустота пока никак не уходит. Из оцепенения выводит ребенок и лошадь, которая тоже подкидывать проблемы не перестает… опять на больничном… ну эту лошадь зовут Галерея, уже вся область тихо ржет над нами, наверное. Рекордсменка болячек.
Из состояния этой унылости меня вывел поездка к Свете. Наверное, первый раз за последние пол года, я испытала ощущения какой-то душевной умиротворенности и позитива…
Я давно хотела повидать умильного слоника Эвереста, с которым познакомилась еще в далеком 2008 году, когда он жил в Правдинском конезаводе. Один раз я была у Светы в гостях – но как-то мимоходом) а хотелось прокатиться))
Вчера вечером совершенно незапланированно напросилась в гости. Но когда Света сказала «жду тебя к 7» - я сначала подумала, что она шутит) Оказалось, нет) Чтобы прогулка получилась комфортной – выезжать надо пораньше, пока кровососушие твари не вылетели на завтрак. «Мои поля того стоят…»
Проснувший в 6.30 утра и выглянув в окно я было расстроилась – потому как в городе было все мокро, пасмурно, висели темнющие тучи и накрапывал дождь… Созвонившись, оказалось что за городом погодка куда как лучше, и я быстро собрав себя в кучу полетела, зевая на ходу. Опоздала чуток правда к намеченному времени.
Мы поседлались и поехали.
«Мои поля того стоят…»…. – ЭТО НЕ ТО СЛОВО :!: :!: :!: Я даже не предполагала, КАК там красиво. Ощущение щенячьего восторга просто. Кругом холмы и сопки, зелень, бескрайние поля и просто дикое буйство люпинов! Я ехала и просто наслаждалась видами. А Эверест был просто душка, приятный, спокойный, воспитанный слоник)
А еще мы доехали до огромного карьера. Вид сверху открывался просто необыкновенный. Под ногами было даже не знаю сколько метров – но очень высоко – не меньше 5-этажного дома точно, если даже не больше! А внизу торчали верхушки деревьев! И весь наш путь к этому холму как на ладони. Я сфотала эту красотень на телефон, но камера мобильного не передает всю необыкновенность этого вида, к сожалению… Подходить к самому краю было страшновато и опасно, поэтому полюбовавшись видом мы двинулись домой)
Прогулка удалась, я в восторге. Поля просто необыкновенные – куча дорожек, все они отличные для езды и море красоты вокруг.
Света – спасибо огромное за поездку, это было нереально круто!!!
7189438aa22c.jpg

324dc3690cc0.jpg

a3d10847db2e.jpg

5d017e08d793.jpg

a480dbc0408e.jpg

524871c0b98d.jpg

57f8f1524866.jpg

36312e7836fd.jpg

96785b3f348a.jpg

14645b389e80.jpg

Карьер (внизу) а мы сверху!
383eb3dd7ab5.jpg

0361cd939eab.jpg

626a599b619d.jpg

fa4338954c33.jpg

Если Света позволит выложу еще немножко Эвереста в красоте)

Неверная написал(а):
А он там сильно худой??? :?
Вот же глюк у тебя засел)) - он и в жизни отличный и на фото прекрасный! :) С хорошей шейкой и круглой попкой :lol: Нет у тебя худых коней :!:

Ну в каком месте он худой?))

Пора уже к Свете лошадь ставить)
Худые плохо...толстые еще хуже...). А где грань нормальности? Ребра и позвоночник не торчит? Значит не худой! Имхо!

Илона, я тебе желаю избавления от всех напастей, чтобы жизнь вошла в приятную колею.
Фотки с кобылой прекрасны.

Аривидерчи написал(а):
Илона, я тебе желаю избавления от всех напастей, чтобы жизнь вошла в приятную колею.
Спасибо, Валечка... Я стараюсь... но потеря очень близкого человека не так быстро сотрется из памяти и заполнит пустоту... :| Я сейчас как робот - хожу, улыбаюсь, существую. Но память такая штука - постоянно вытаскивает из жизни моменты счастья... минувшего...

А сегодня Маруся мне опять преподнесла сюрприз - шишак с левой стороны почти сошел, зато с правой сегодня красовался во всей красе! Вот что за хр..нь?... ахаха - это нескончаемо - как обычно. Чешу голову - что делать с ней дальше... опять колоть или приложить подорожник? :P

Rowena написал(а):
http://www.konny-dvor.ru/item/ogolove_trenzelnoe_Dyon_Difference_dyon
Вот такие оголовья есть, по идее как раз для вашего случая.
Думаю это все же не наш случай, т.к. голову трогать нельзя вообще, даже если и седлать. Т.е. никакого сбора, сгибаний и прочего воздействия на голову. И дело не в затылочном ремне...

Неверная написал(а):
дырку под кормушку закрыть надо - 80% что об нее
Дырку закрою, но какая-то хрень не понятная все-равно - ни разу не была она застукана с высунутой башкой... вот ни кем - ни разу... Да и к жрачке она равнодушна - не топает, не лезет, не попрашайничает особо...

А не могла эта шишка "перетечь" с одной стороны на другую? Там ведь жидкость внутри...

А какие еще могут быть версии травмирования? Если это действительно травма :roll:

У меня нет предположений даже... возможно просто воспалительный процесс не долечился. Ну попробую ее еще кольнуть и буду посмотреть как пойдет дальше...
Ох уж эта лошаД.

Это же не сустав, может лучше не колоть, а компрессы и мази? Из-за шишки нагружать весь организм как-то не функционально.

Беги по радуге, малыш... Ты останешься в моем сердце НАВСЕГДА, ты подарил мне 15 лет... 15 счастливых, прекрасных лет... Такого друга у меня никогда не было... и уже не будет. Мы много с тобой пережили за эти годы, и ты навсегда останешься самым любимым...

Я не знаю до какого возраста могут прожить кошки... но даже утешая себя мыслью, что мой рыжий прожил относительно долгую жизнь, учитывая, что он больной с 3-х лет - все-равно чувствую я себя ужасно.... даже у котов бывает рак... за что этим невинным созданиям выдается партия мучений?.. Сгорел за месяц...
Интересно, сколько боли может выдержать человеческое сердце?.. этот проклятый год лошади забрал у меня уже 3-х любимых всего за пол года... сил держаться уже просто нет. Ощущение, что мое сердце сжали в кулак, выжали как лимон и кожуру засунули обратно... Очень больно.

Я стараюсь... стараюсь уже пол года... мой Джерюн меня добил.. дома находиться просто не могу - везде он мерещится, его голос.. он у меня был очень общительный, постоянно разговаривал со мной.. Да, это просто кот, но это часть моей жизни.. очень большая часть моей жизни - он член моей семьи.. Дома просто хоть на стены лезь - пустота окутала комнаты. Сегодня днем не пошла на работу, не смогла. Попробовала отвлечься и поехала к Маруське. Почистила, почухала. Потом взяла Грома и поехала в поля... отвлеклась.. пока не приехала домой - зашла и все по новой, не могу пока успокоиться, не могу держаться.. устала очень от боли, ее слишком много за пол года...

ощущаю себя так

не знаю как справиться, ощущение что схожу с ума..

И я до сих пор приезжаю домой с надеждой, что он там, в деннике... А его нет... А надо жить дальше, ходить на работу, быт, окружающие... Я осталась в том прошлом, где был сын, дальше живет другой человек...
И надо держаться. Ради родных, ради самой жизни... она такая маленькая...

Время поможет конечно... но имхо часть сердца умирает с близкими...

Усиленно стараюсь не думать, посему делаю что угодно, только чтобы не сидеть...

добавлю фото... попытки что-то сфотографировать с ручными настройками... выходит лажа, да...
de9cc5b18417.jpg

8852c43c3701.jpg

2db14f4f625f.jpg

b66dfe749cfb.jpg

3beb83a7e461.jpg

01d290a519db.jpg

03b863401172.jpg

c7b3f16b2d7f.jpg

68024c238a8a.jpg

1a8294cc3a77.jpg

6bca093453a4.jpg

40238179b142.jpg

Громомедитация в полях....
ec6933439fda.jpg

01c7e1f58b1f.jpg

5f4b06fae8f0.jpg

07bfe1ca97db.jpg

63ecc8f5f447.jpg

4e239b4560c1.jpg

1cdfec2d4b20.jpg

d08db1452291.jpg

29ad0c6c8f3b.jpg

1ac8fdc22cd1.jpg

41cf862c11a9.jpg

1aaa57f09ec5.jpg

Не утешай меня... :roll: инет конечно немножко исказил изображение, но все-равно мне не нравится... все-равно то что я хочу только на ромашках и получилось... но тут надо дураком быть, чтобы это не сфотографировать... :roll: все-равно я тебя выловлю :wink:

Сверху