Спасибо, девочки..
Я держусь, отвлекаюсь - но иногда накатывает... - а то довела себя уже до такого состояния, что мотор барохлить начал... :|
С учетом жары и долбанной шишки Марусень в долгосрочном отпуске. Гуляет в ночь только - днем из конюшни даже носа высунуть страшно - оводы какашки зажирают. Даже помыть кобыленцию комфортно нереально - 3 секунды под шлангом и лошадь от роя кровосусущих чуть ли в воздух не взлетает. Очень нежная особа у меня.
А позавчера катаясь в Польшу лечить дочке зубы заехала в пару конных магазов - ничего особо не купила (всего-то 2 пакетика) - а почти 10-ки нетуть :roll: зато у Маруськи новый кондей для рыжих шевелюр, брызкалка от мошкоры, вкусняшки и другие приблуды) Ну и себе кой-чего прикупила) От 7-го (или 8-го :?: ) вальтрапа отказалась усилием воли на кассе :lol:
ЧТО МЕНЯ НЕСКАЗАННО РАССТРАИВАЕТ - шишка за ухом не уменьшается, сменила уже 2 мозилки - чуток подсудась, но все-равно еще внушительных размеров. Трогать и разминать ее дает, ощутимомго дискомфорта не видно - но это, наверное, гели обезбаливают ее.... Думала проколоть ее нахрен, но Танюха глянула, сказала, что она не настолько большая, чтобы вскрывать. Короче, что с этим делать - хз. Да и показывать у нас тут некому, Новаковского чтоль позвать?...