Та ладно))) Я когда первый раз к нему подползала, то в голове роилось: "ого какой он здоровый!, ой щас укусит, ой, мамо, он шевелиться!" А потом сама себе думаю - стоп, вообще -то точно так же говорят про лошадок))) А Марик все лето детишек катает, значит не такой и опасный)))Опасный зверь. Я их боюсь
Нумерованная)))У меня жила пожирнее мадам
- воздействие ног и повода должно быть минимальным,( сильным - как средство грубо поправить ошибку или настоять на своем), основное воздействие - должно быть посадкой.
ИМХО, всегда оно ну никак не может быть всегда) Когда конь отвлекся, когда не готов, когда забылся... но это к то,чему надо стремиться и всегда должно быть у всадника, чтобы он всегда сначала требовал посадкой, а потом догонял более жестким воздействием повода/ног. Иначе всегда (или близко к этому) у лошади никогда не отрастет...Я знаю, что это правило очень правильное, но сколько бы я ни пыталась, у меня так не выходит (( Это какое-то мега мастерство, сделать так, чтобы лошадь отвечала всегда. Именно отреагировать на игнорирование - очень непросто
Нет, там Снимать было совсем не удобно, и очень шумно. У меня есть кусочки снятые для себя до/после в процессе, но так фиг что поймешьа записи семинара нет?
Коню шесть лет, он бежит МП, СП1