hennessy-polka
Pro
Это же фантастика, а не явь!!!
А мне кажется, ты все правильно делаешь. Возможно, потому, что у меня ослег есть с аналогичной проблемой, и я делаю точно так же ). Но тоже приготовилась записывать варианты ).И вот все думаю, это ж неправильно?
ну почему))) очень даже))) Особенно когда общаешься с молодым жеребцом и он тебе предлагает стиль общения "кто сильнее", а ты ему рааааз вя говорю про вежливое общение тихими сигналами, а "навязывать вежливый стиль общения" - как-то не звучит
сей девайс штука хорошая ))) главное, да - разряжать вовремя, иначе он рискует взорвать владельца ))))Ну и какашкомет опять таки не застаивается))))
У нас был в конюхах мальчик Леня, в формате трехстворчатого шкафа и 180 в холке(200 в голове). Однажды мы забирали из табуна жеребят, и семимесячная ШахСултаной, которая маленькая и кругленькая, вместо того, чтобы мирно сдаться, решила поноситься и с козлопуками побежала куда-то прочь. Леня решил, что сможет ее поймать, кинулся на перехват, широко расставив руки, и встретился с кобылой грудь в грудь. Такого качественного сальто в три оборота мне видеть и на соревнованиях по гимнастике не приходилось. Ошалевшая Шахуся, которая просто не успела затормозить, прибежала ко мне прятаться и смотрела на него потом долго выпученными глазами))))Пример взрослой тети ростом за 175, которая ехала за понем на животе до самой конюшни на корде и правда ничего не могла сделать!
Ну да. В табуне почти никогда дело не решает физическая сила. Решает моральная, абсолютная уверенность в том, что ты сильнее и имеешь право распоряжаться действует на жеребцов получше любой физической плюхи))))"он должен чувствовать силу!!"
Угу. Чувствую Танечка Статус мечтает, чтобы я еще раз красочно и с подробностями изложила историю Генерала и формирования ее маточного табуна, а то опять какашки по моим продажным темам понесла.сей девайс штука хорошая ))) главное, да - разряжать вовремя, иначе он рискует взорвать владельца ))))
Звучит интересно. Где искать?чтобы я еще раз красочно и с подробностями изложила историю Генерала и формирования ее маточного табуна, а то опять какашки по моим продажным темам понесла.