Выездковые всегда дороже.У нас за 15 к можно прыгающую 130 лошадь купить. Правда может оно будет их нечисто прыгать и немножечко нездоровое, но уже хотя бы стартовое)
Так дайте, они возьмут)))Я б за Ратину Z сама б много денег б дала)) сумасшедшая кровь! Обожаю их!
Правильно, в такую авантюру вписываться надо, когда 150 евро по месяцу не напрягают вовсе, но разом выложить за аналоговый отъем 15 тыс евро - уже прям напряжно напряжно.Так я не про ту, которую можно заработать, а про ту, которую нестрашно потерять
Не знаю как сейчас (в кризис), а раньше лошадь турнирную, ходящую 140-145 нулем и стабильно ещё за 50к люди мучались продавали. А это точно была целая (относительно возраста) лошадь, на которую сел и поехал.Средняя по тем, которые называют на стартующих регулярно светящихся по московским стартам лошадей. Те, которые визуально нравятся и ходят 130-1ч0 относительно чисто, стоят от сотни енотов
3а рубежом можно взять намного дешевле. Но и влипнуть можно. Потому что рашен лох - это бренд
Так она по выездке вроде?Чудь, у нас есть жужелка, если что.
Мне кажется если ты не замечаешь 150 евро в месяц (вот прям не замечаешь и все, типа один раз в магазин сходить)) то тебе и 15 к ненапряжно за хорошего жеребенка отдать))Правильно, в такую авантюру вписываться надо, когда 150 евро по месяцу не напрягают вовсе, но разом выложить за аналоговый отъем 15 тыс евро - уже прям напряжно напряжно.
Вот не соглашусь! Мне вполне себе терпимо ежемесячно оплачивать постой в кск евро-уровня и сопутсвующие услуги. Но вот завтра или даже послезавтра вынуть откуда-то из кармана 1,5 млн рублей я не могу.Мне кажется если ты не замечаешь 150 евро в месяц (вот прям не замечаешь и все, типа один раз в магазин сходить)) то тебе и 15 к ненапряжно за хорошего жеребенка отдать))
Ну а получается, что, например, постой в кск евро-уровня Вам несложно оплачивать (приблизительно 50000 руб), а тут ещё 15000 руб дополнительные траты в месяц. И получается, что либо вы не сможете себе это позволить, не уйдя из этого кск на постой подешевле, либо вы можете оставаться в этом кск и 15000 в мес просто откладывать на доп расходы в будущем. (Только если он стоит 15000 евро, то это никак не 150 евро в месяц, а как минимум ещё почти сумма постоя в кск дополнительно каждый месяц))Вот не соглашусь! Мне вполне себе терпимо ежемесячно оплачивать постой в кск евро-уровня и сопутсвующие услуги. Но вот завтра или даже послезавтра вынуть откуда-то из кармана 1,5 млн рублей я не могу.
И потом 1,5 млн за отъемыша или годовичка уж слишком круто при сопутсвующих рисках его дорастить.
Можно гипотетически допустить, что к затратам на содержание текущей лошади можно добавить 15 тыс руб по месяцу. Это не коим образом не материализует разом 15 тыс евро)Ну а получается, что, например, постой в кск евро-уровня Вам несложно оплачивать (приблизительно 50000 руб), а тут ещё 15000 руб дополнительные траты в месяц. И получается, что либо вы не сможете себе это позволить, не уйдя из этого кск на постой подешевле, либо вы можете оставаться в этом кск и 15000 в мес просто откладывать на доп расходы в будущем.
Да, тут обесценивание денег и все такое, но минимизация рисков)
Ну мне так кажется, а там уж каждый решает сам.
Приведён просто пример, никакого сходства с Вашим уровнем доходов ни в ком случае не имеющий)
Особенно если сравнить с Европой)))Переправить лошадь стоит не особенно дорого, хотя перевозка и перегон вместе, конечно, влетят в копеечку
У нас - это где? В Лен. области? А зачем?Остается сокрушаться, что у нас таких услуг нету, кобыл тоже...