Летучая я
Pro
А, ну это все меняет )Вы читать не пробовали, а?)))
Ипподром в стране - один))))
А, ну это все меняет )Вы читать не пробовали, а?)))
Ипподром в стране - один))))
Скаковой ипподром в Украине один - уже лет... двадцать пять как))) Нафига больше, если тут ни тотолизатора толком, ни призов, а можно поехать туда где есть?)))Вообще один остался??
Такие и у нас есть, Валентина Бухтоярова ))Так и Сандрос Диамант тоже не в Лозовском родился))))
Пригласили папу Римского.А что со Львовом то сделали, с единственной в Союзе травяной дорожкой был ипподром. ..
Я лично говорила о том, что украинские чк конкурентны и продаются.Так мы говорим про рожденных на Украине или купленных где-то и скакавших где-то?) Потому что так у нас вон Бухтояровский Гончар выиграл Дерби в Чехии, Ариф майлерскую, в прошлом году Окс Амга Ривер выиграла.
В Эмиратах Полар Ривер выиграла Окс и была второй в Дерби. В Сингапуре что-то дорогое выигрывали у него, если помню правильно. Но это же не рожденные в России
Ну блин,я чк не занимаюсь в 2003 года. Спросите в Жокей клубе, куда они продают лошадей. Адрес сайта можете посмотреть на предыдущих страницах. При некотором энтузиазме можно даже найти телефон Згары и возможно он Вам расскажет почем и как он продает лошадей и почему он решил продать "кирпичный" заводик и сберечь конный)))Ну продаются куда? В Польше можете сказать где их искать ? Или в Чехии? Я посмотрю хоть.
та ладно))) Я хоть на Босса посмотрела, а то бы и не знала что он такой есть)))Госпаде, лучше бы я не спрашивал
может быть))) А сколько у Вас заводов которые производят иноходцев?)))Ну даже Босса не знали? Ну о чем тогда вообще разговор) У нас наверное как украинские чекушки так же пачками иноходцы продаются и очень конкурентноспособны)
Загадка)))Нет их) А иноходцы продаются))
У нас тотализатора не просто нет))) Он законодательно запрещен, на гос. уровне, ну если Вы не в курсе.А теперь уже я в шоке от такого отсутствия патриотизма: и скаковой ипподром у нас всего один, и тотализатора практически нет, и один из конезаводов находится в "жопе мира" (а у нас в стране не может быть "жопы мира" - что, что, но не "жопа"!), и в Николаеве у лошадей каждый день колики были...
По сравнению с моим невинным замечанием о сроках цветения плодовых деревьев - это же просто "чёрный пиар" родной страны!