Умеет. См. ниже.@Летучая я а извинятся Вы умеете?))?
Обычно нет, я извиняюсь сразу же. Но перед серой массой не извиняюсь. Даже если она с комочками
Речь шла о конкурентноспособности массово продающихся лошадей. Я в свою очередь удивляюсь где же они массово выигрывают.
Так я права) Не было на ЦМИ лошадей родом с Украины ни в 15, ни в 14 годах, тем более массово, тем более, чтобы что-то выигрывали, чтобы считаться конкурентными тут) Нет их и в 16 году. И одна лошадь, которая выиграла один приз в 13 году - это было в 13 году) а сейчас их нет)Либо человек способен признать, что был не прав и извиниться
фразу вы таки вырвали из контекста, Корона. И это на вашей совести. Никого я на серую массу не делю) Но ваш этот пост, конечно, запомню на будущее) Некоторые посты очень характеризуют людей)
Я его вообще не запоминала. Я цитировала в ответ на вопрос хозяйки дневника, умеет ли Летучая извинятся.Вы его неправильно запомнили. И
Обычно нет, я извиняюсь сразу же. Но перед серой массой не извиняюсь. Даже если она с комочками.
обязательно извинюсь. Перед марови.
Так гольфы не надо искать. а вот украинских лошадей в польше или россии надо(в польше скорее скандинавскую лошадь увидишь). и надо писать согласно марови:не конкурентноспособны а конкурентны)Умеет. См. ниже.
Побеждает феррари, а массово продаются и очень конкурентноспособны гольфы.