это видимо как со снегом в Москве - у всех есть, а у Вас нет)))Рождённых на Украине не видела у нас)
Мне тоже)))Мне просто непонятна ваша страсть выдавать желаемое за действительное.
Рождённых на Украине не видела у нас)
Марови, украинских лошадей на ЦМИ НЕТ.
Украинские скакаши ездят в Россию отделениями. По 30-40 голов, при чем они гастролируют, скачут то в Ростове, то в Москве. Но для Вас их не существует, я запомнила, можете не утруждаться повторением)))Одна лошадь в 13 году это ничто. Ну не можете вы это не понимать.
Мы про чк беседовали)))В Москве бегал Лагидный, Воронежский, рожден в Украине
В Воронеже КУЧА украинских рысаков.
Учитывая, что мы говорим о скакунахВ Москве бегал Лагидный, воронежский, рожден в Украине
В Воронеже КУЧА украинских рысаков.
Я посетила Лозовский в 12 году, и впечатление завод произвел тогда жуткое), я поняла, что они сбросили увп, оставив одних рысаков, отсюда и мой вопрос - я думала, они все.., была и в Харькове - вот этот завод мне понравился), но хозяин там да - специфический).Про загнулся - это Вы загнули)))) Тройным загибом.
Лозовской - живет и здравствует, худо-бедно.
Другое дело, что в отличии, от например распиаренной Вощакиным Александрии, Лозовской никогда не был заводом т.сказать для частников.
Во-первых, Лозовской находится в жопе мира. В такой жопе, что я даже не знаю с чем сравнить и поездка туда должна награждаться медалью)))
Не скромный вопрос - за сколько денег? Ибо если деньги порядка 3-4 тыщ евро, то в Украине можно посмотреть и поинтереснее. И кстати, попросите сфотографировать спереди. А то УВП частенько грешат тем, что сбоку лошадь есть, а спереди - куда-то девалась)))).В августе собираюсь приехать посмотреть. А предлагают вот такого, Монте- Кристо ( Кахлей - Маруба ) , 2014г, 156-172-19,5. Говорят, один из самых удачных из ставки 2014г от Кахлея.