Ахалтекинка
Pro
А вроде ж можно прогами разными сохранять?)))
http://prosocial.ru/vkontakte/kak-skachat-video-iz-vkontakte.html
http://prosocial.ru/vkontakte/kak-skachat-video-iz-vkontakte.html
Можно!А вроде ж можно прогами разными сохранять?)))
Кнопки нету такой...Так а добавить это видео в Мои и скачать (потом удалить из "моих") ?
Уровень на предыдущих страницах описан.Только не поняла какой уровень у лошади, прослушала. К МП готовится? смотрю остановки с галопа осваиваете)
Потому что так положено. Тренер, который отвечает за кормление, считает что сена мало, поэтому надо компенсировать овсом. Обычно у него лошади едят по 6-8 кг, и даже то, что позавчера там его любимца хватанул острый ламинит - не волнует. 55 лет в конном спорте, йопта.4.5? А это почему, такие нормы там, да?
Вот и мне так кажется. Он на высыл реагирует через раз, на хлыст тоже, он еще не до конца уверен в том, что ноги и хлыст - это вперед, а не вверх на месте и мне кажется, что я его и так адски перегоняю....А зачем его разгонять? Временами мне кажется он и так торопится?
Тигра - это ты?))) Не узнаю в гриме)))Маш ,все сильно положительно поменялось даже со времен видео в Универсале))
Да, на переходах прямо расколбас ваще. Буду следить...И второе - на переходах не валиться на плечи.
Мне как-то ну очень странно слышать про сильно поменялось, потому что вроде как не должно я почти три месяца не только не ездила верхом, но и из физ.нагрузок у меня были только неспешные шаговые прогулки с собаками. С чего бы вдруг?
Понятно, я как раз в этом сегодня очень даже убедилась)))Мне кажется я не очень понятно говорю. Или понятно?
Не, на Эффекте у меня вообще нет видео))) В поле что-то (если оно вообще пошло в эфир, не помню) и на речке мимоходом с Закалом.Я этих видео, кстати ,не видела, видела старенькие, где ты в крытом манеже на гнедке каком-то ездила (Эффект-не Эффект?)
Можно!
У меня их куча, но все они сохраняют видео, которые опубликованы, а не те что в ЛС отправлены, засада блин.))) Я тоже на программы рассчитывала, когда попросила его мне скинуть, а оказалось - облом-с)))