Там АЭС нет, так в домах не топят)))Она на историческую родину хочет рвануть.
А у меня всё время что-нибудь открыто, при этом я сижу как минимум в одной шерстяной кофте и носках. А лучше - не в одной)) В общем, мне нужен и свежий воздух, и +25 в помещенииЕсли душно - все настежь на 2-3 минуты (ночью - пока до туалета ходишь, например), и дальше опять закупорить и в тепле дышать свежим воздухом.
историческая у меня в нижнем)))Она на историческую родину хочет рвануть.
В каком смысле "совершенно"?но они совершенно перекрывают источник свежего воздуха.
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (с)Я читала, что это от функции щитовидки зависит (немного гипо или немного гипер), или еще от каких-то внутренних процессов.
Да, помогают мало. Как решение - поставить дополнительный приточный клапан типа КИВ-125.Стеклопакеты (пластиковые), к сожалению, наглухо блокируют естественную вентиляцию. И даже все эти системы проветривания в них не очень помогают (хотя лучше, чем ничего).
Или помогают до замерзания.И даже все эти системы проветривания в них не очень помогают
Вотбще не понимаю, о чем речь.Стеклопакеты (пластиковые), к сожалению, наглухо блокируют естественную вентиляцию.
Можно, только это не форточка, а окно, и сидеть под ней может быть холодно)Почему это вдруг наглухо? Почему нельзя открыть форточку?
Да-да. До нуля муж ещё терпит, а в -5 на всю ночь открытая форточка уже равна простуде. Для меня нет, я только сплю лучше.Можно, только это не форточка, а окно, и сидеть под ней может быть холодно)
Мы говорим о разных вещах.Можно, только это не форточка, а окно, и сидеть под ней может быть холодно)
Ааааа... У нас это называется мудреным словом "система проветривания". По умолчанию она не встроена.Мы говорим о разных вещах.
Это не окно, а форточка. Окно закрыто и в комнате тепло, а воздух заходит через предусмотренную для этого щель. Она больше, чем в потрескавшихся деревянных рамах, но меньше, чем приоткрытое окно, и гонит воздух сначала вверх, а оттуда он, уже согревшись, опускается вниз.