grey shadow
Pro
Как там с продвижениями по поиску?Доблестная полиция хоть как-то попы оторвала от стульев?
Альфред. Вы вообще водитель?? Нигде не отпечатывается марка колеса. У меня летняя резина такой же размерности, как Вы написали. При этом у меня легковой авто.
дак там, скорее всего, была ГАЗель.
некоторые снимают спарку специально чтоб ехать "на дело".
я так понимаю что да(((,но мало ли повезетИ время я так понимаю уже упущено.
я так понимаю что да(((,но мало ли повезет
не исключено - на какой-то междусобойчик, а то и посерьезнее - смена документов + серая масть - вот цыган точно может такое выкинуть. В любом случае - сначала перепродажа, а потом на каких-то бегах встретим коня, но не факт что узнаем.А куда? На бега, может?
А давно ты сталкивалась с получением документов на рысаков? Тут на своих-то не получить...не исключено - на какой-то междусобойчик, а то и посерьезнее - смена документов
я вообще не сталкивалась, но выдать одну лошадь за другую на бегах, я думаю, цыгане смогут - там же не надо кровь и пр.А давно ты сталкивалась с получением документов на рысаков? Тут на своих-то не получить...
це подарок: нестандартная колея, свеже прикрученные гайки на автонекоторые снимают спарку специально чтоб ехать "на дело".
шедеврально)Удачи в поисках! Сарафанное радио не дремлет. Мне донесли на работе (лично) что в Питере украли лошадь серебряную живую за много миллионов стоимости. Элитную.