Украли орловского рысака! СПб. Гатчина

Вариантов очень много. Проверяйте бывших сотрудников, которые работали с этим жеребцом. Возможно, как выше было написано, "люблю лошадку, хочу себе". Желаю Вам удачи в поискать, потерять дорогую и любимую лошадь это очень плохо, особенно у кого-то на нее корыстные цели. Проверяйте цыган, присматривайтесь ко всем новым объявлениям о продаже рысаков. Я знаю только одно место где частенько "всплывали" краденные орловские и русские рысаки. Лен. Обл., Поповка. Там проводятся бега, как зимой, так и летом. В Гатчине искать скорее всего уже бесполезно.
А можно конкретику на счет "всплывали" в Поповке - реальные случаи - можете писать в ЛС.

Из опыта поисков - лошадей, как и краденые машины, сначала где-то отстаивают. Эх...очень сочувствую хозяйке. Но не отчаивайтесь. Помню, в Питере нашли украденную лошадь чуть ли не через год. А в 90-х мой знакомый через полгода нашёл лошадь, украденную жеребенком. Долго через суд доказывал, что лошадь его, но доказал и забрал! ( помогло то, что кровь во ВНИИК была).

знаю только одно место где частенько "всплывали" краденные орловские и русские рысаки. Лен. Обл., Поповка.
Я долгое время там работала.
Николай Александрович очень порядочный человек! Никогда не был замешан в кражах лошадей. В бегах Красноборских никогда краденные лошади не бежали!
Публичная клевета наказуема.

Да и глупо это - Николай Александрович известный в конных кругах человек, зачем ему мараться?

зачем ему мараться?
Ну, так цыган же!
Не важно , что Мастер Наездник, что конюшня на 30 голов и гостям всегда рад. Едь смотри в любое время. Что много выступал по России и в Финляндии ехал. Что бега единственные в СПб проводит и финансирует.
Конюшня известная как перепродажная, вот как что где - сразу вспоминают ,,что цыган.

Помню, в Питере нашли украденную лошадь чуть ли не через год. А в 90-х мой знакомый через полгода нашёл лошадь, украденную жеребенком.

Мои знакомые нашли свою кобылу через 2,5 года. Но в крайне ужасном состоянии, сильно травмированную. У человека, который до этого хотел её у них купить в матки.

Я своих трёх плем маток в середине 90-Х нашла через три месяца сама,узнав от следователя,что их не ищут...На мой вопрос о поисках он рассмеялся и сказал,что их счъели уже давно!Меня взгребло и я нашла их за неделю!Мне тогда совхоз пылеслс подарил в качестве премии))))Но то Сов тяжики были,не рысаки....Удачи в поисках)

Ну, так цыган же!
Не важно , что Мастер Наездник, что конюшня на 30 голов и гостям всегда рад. Едь смотри в любое время. Что много выступал по России и в Финляндии ехал. Что бега единственные в СПб проводит и финансирует.
Конюшня известная как перепродажная, вот как что где - сразу вспоминают ,,что цыган.
А кстати, что-то его лошадей на официальных ипподромах больше не видать. Задонск кроет?

Ни каких посторонних лошадей на данный момент в Поповке у Николая Александровича нет!! Серых в яблоко только частная кобыла.

Ну то, что цыгане - это однозначно! То, что уважаемые цыгане из Поповки этого не делали - совершенно точно! Как правило если умыкнут - то ищите по цыганям где-то Новгород, Чудово и т.д. У нас в Тосно тоже цыгане есть, и судя по тому, что переодически их лошади сбегают с конюшни и носятся по городу и трассе, скорее это лошади привезенные (украденные?), потому что не одна нормальная лошадь из своей конюшни за километр побегать по оживленному городу не убежит. Это явно привезенные откуда-то лошади! Нужно выходить на цыганских баронов (кстати и Николаю Александровичу тоже бы обратились - авторитетнейший человек!), есть еще очень сильный и авторитетный в Ульяновке. Они могут помочь по своим собратьям разыскать, может посулить им чего...

Ну то, что цыгане - это однозначно! То, что уважаемые цыгане из Поповки этого не делали - совершенно точно! Как правило если умыкнут - то ищите по цыганям где-то Новгород, Чудово и т.д. У нас в Тосно тоже цыгане есть, и судя по тому, что переодически их лошади сбегают с конюшни и носятся по городу и трассе, скорее это лошади привезенные (украденные?), потому что не одна нормальная лошадь из своей конюшни за километр побегать по оживленному городу не убежит. Это явно привезенные откуда-то лошади! Нужно выходить на цыганских баронов (кстати и Николаю Александровичу тоже бы обратились - авторитетнейший человек!), есть еще очень сильный и авторитетный в Ульяновке. Они могут помочь по своим собратьям разыскать, может посулить им чего...
да не помогут, своих же прикроют, хоть и уважаемые, имхо, цыган-цыгана не выдаст. А лошадь из родной конюшни еще и как свалит побегать. У меня конь 10 лет живет при доме, и при случае норовит свинтить побегать - причем не в соседнюю конюшню к кобылам, а чисто по городу, по дорогам. Фишка такая с детства у него. При том, что в конюшне ему хорошо, всегда есть жрачка и любимые друзья. Но это отступление от темы.
Отстойники есть где-то в поле под гатчиной, но нормальный человек туда не сунется - это мне вчера в заводе сказали. А мне кажется, что стоит конь в цыганском дворе в каком-нибудь поселке. Хотя могли и сразу увезти далеко, справки они делать мастера - пони которую украли в том году, везли с заранее приготовленной справкой. Ну и здесь по любому готовились. Хозяевам надо припомнить, может кто из цыган приходил на конюшню, может даже предлагали продать. А может по-соседству живут цыгане.

Спасибо всем за поддержку!
Пока всё глухо. А цыган здесь уйма. Есть слух, что их крышуют.

Каждый год у Николая Александровича лошади на Раменском ипподроме. У Титова.
Не стоит голословно так обвинять всех цыган, я до сих пор, считаю, что рысака тестировпнного нет смысла воровать для перепродажи, тк, легко узнать лошадь через ВНИИк. Цыгане это прекрасно знают. Стоимость, опять же, сейчас.... Ну не знаю, хороших то коней не продать, бегущих. Зачем им? Мотива нет. Не актуально, что ли.

Ну отошли от темы, у людей горе приключилось, коня хорошего свели, а Вы тут... Вариантов больше нет, как общаться с цыганями. Среди них, кстати, много хороших людей, с высшим образованием. Ну или вознаграждение какое-то денежное объявить. Может купятся. Прошлым летом в Рябово с поля украли трех лошадей, (не знали чьи где, около десятка голов паслось на веревке, кто рядом был. того и украли. Среди украденных был один частный и два цыганских). Шумиха была будь здоров. Но самое печальное, недельки через три в Любани нашли три лошадинных головы, выброшенных в канаву....Вот так... Любителям конинки пофиг, толстая-худая, дорогая-дешевая... Там и верховой конник пал и орловец и тяжик... Поэтому конечно нужно шевелиться как-то.А на милицию надеятся не чго. они не свое добро не ищут! Если только случайно найдут....

Вроде не весна еще. Что-то я устала за последнее время чистить форум от всякого.. кхм..
В общем так.
Предупреждения я за подобное не выношу. Все знают.
Буду прибивать сразу и надолго.
Надеюсь это понятно.

Я бы не искала украденного коня. Я бы пыталась выйти , может даже через подставных, на цыган шустрых и посулила деньги за помощь в покупке красивого серого коня. Не важно жеребец,мерин, кобыла и даже не рысака. Типа смотреть всех желают.
Я бы попробовала так.

Сверху