Украли Тулузу! Помогите найти в конюшнях МО и соседних обл.!

• Автор темы Автор темы Layra
  • Дата начала Дата начала
Н969РВ написал(а):
Если я не ошибаюсь, реквизиты девушка дала в другой теме, в дневнике.
Реквизиты были вывешены в ЖЖ с сообществе ru_horse. Слава богу, автору хватило ума тут сразу реквизиты не постить, а только ссылку оставить.

ВСЕ! с Тулузой мы снова вместе, подписали договор с рассрочкой. Спасибо всем кто помогал нам и всем кто поддерживал меня в этой не простой ситуации. Для меня это был огромный урок, я поняла какие люди меня окружают и какой может быть жизнь.
больше я писать здесь ничего не хотела бы.

Katyam7188 написал(а):
Ну вот и молодец, иди работай и зарабытывай 400 тыс.
Прекрати пудрить мозг людям. И просить деньги на свою прихоть.
Имей совесть, пусть эти деньги лучше пойдут на помощь действительно нуждающимся ,а не Вам.
Фу, противно.
Не могу найти всему этому никакого другого названия ,кроме как ШАНТАЖ. И игра на чувствах людей, не желающих рыться в вашем нижнем белье, а просто желающих помочь животному, которое стало объектом дележки и мести.
Простите, возмутило, высказалась.
Можете удалить.
Могу дать уйму ссылок на деток, ждущих помощи
Болезни многих на столько страшны ,что родители продают ВСЕ, но многим так и не удается помочь ,потому что не хватило на операцию ср.... 100 тыс!!! Так как деньги собраны ото всюду. Государство помогает, но к сожалею не со сложными случаями, на которые требуется операция в Германии например.
Почему такие темы не удаляют?
Почему модераторы не видят чистой воды аферизм?
Почему они не хотят уберечь от мошенничества посетителей данного сайта.
Или пусть изменят название темы "Купите мне лошадь за 400 тысяч рублей" ну ведь честно же? А?

+100

Вот и хорошо!!
Только сейчас оформите все грамотно, договор , рассписки на каждую сумму и т.д и т. п.
И про грабли (каждому про свои :) ) нам всем забывать не стоит.
Удачи Лариса!

Лариса, поздравляю Вас.
Испанка написал(а):
...к лошадям иногда привязываются. Иногда их любят. И это личное дело Ларисы, хочет ли она тратить на нее эти деньги. Как уже было сказано раз 20, девушка попросила помочь лошадь найти, а не дать денег...
Вы несправедливы ко мне. Я нигде не упрекала топик-стартера в попрошайничестве. И что такое привязанность к зверю, знаю не понаслышке. Цель моего поста была в том, чтобы остудить эмоции и сбить цену на кобылу.

Лариса,поздравляю вас! очень рада,что вы снова вместе со своей любимицей!Счастья вам!

Сверху