Re: Ума Турман (Клёпа)!фото с. 170, с 20.06 переезжаем в Райдер!
Я сегодня купила новые путлища ,красивые такие , коричневые , на старых я прорвала дырку при юбилейной катапульте на галопе в карьере, вот и пришлось новые покупать. Еду на конюшню , полная боевого ,так сказать , задора на "покататься" на манеже . Померила - шиш там , надо дырки сверлить- у меня старые 145 , а купила 150 . Пришлось на шамбоне работать . Хорошо так поработали Клепишна очень старалась. Отшагиваться пошли по дорожке прямо от моста и уперлись до какой то дороги , далеко далеко. Вернулись отшаганные на пять с+. Пошли ноги мыть , мою Клепе ноги и обалдеваю :mrgreen: , это какое у нас с ней единение "космическое" :mrgreen: , что ноги мою ей , а мои тоже как бы мерзнут. Ага единение!! Глянула вниз , сзади меня кольцом шлаг свернулся в нем дырочка и фонтанчик мне аккурат на всю лею и льет . Вообщем, помылись обе!!
Я тут Клепу воспитывать решила :roll: , она у меня балованная немного, если честно. На развязках не стоит как вкопанная , может ходить , извернутся в глаза заглядывать , или голову на плечо положить , или лизаться приставать. Ну и я ей это все разрешаю
и очень часто ей всякие вкусности даю , пока чищу , ну как не дать то - такие рожи корчит!
А в Райдере проход узкий , топтание на месте никому не надо там, вот сегодня я начала коня к порядку призывать . Не кормила пока чистила . заставляла смирно стоять . Клеп слушался , но недоумевал , а потом , я валялась :lol: , начала топать ногой , не копать , когда они просят , а именно сердито топать. Первый раз у нее такое вижу , топнет и смотрит на меня строго.
Потом мы чистили ноги и бывшую больную ногу она немного плохо дает (это появилось после наших "месячных пыток" этой ее ноги), вернее дает, но не долго держит и дергать ей начинает . Я ей сегодня по жопе ладошкой дала за это . Ну все - ребенка обидела - Клепыш губенку поджала , вселенская грусть в глазах "Все.Жизнь кончилась! Мать меня бьет", но ногу после поджопника держала хорошо :wink:
И еще у меня сегодня рекорд. Только правильно поймите , я их не ставлю специально. Так вот , я доехала до дома (ул. Марата , выходит на Невский проспект, для справки) от Эфы (Ст. Петергоф) за 28 минут!!! Я не носилась , не подумайте , по КАД иЗСД 110-130 , по городу 60-80 и все светофоры были зелеными! Но дело не в них , дело в ЗСД , блин, эта платная дорога , хоть и прибавила мне к постою 500 рублей в месяц , но время сэкономила просто прорву!!