Re: Ума Турман (Клёпа)!фото с. 170, переезжаем в Райдер!
Ну что !! Мы в Райдере , стоим в большом , светлом деннике напротив амуничника , красота! Манеж просто сказка , здоровенный с зеркалам. Клепа ведет себя хорошо. Сосед у нас Ромашка между прочим!!
Я сначала нахлобучилась немного, место новое, люди чужие .......ничего , никого не знаю . Единственный человек знакомый (Жанна) занята на манеже с учеником , стою у Клепиного денника , призываю коня учиться пользоваться автопоилкой и тут ...... :lol: по проходу идет Юля (Ржавая Дикая) , приехала нас навестить на новом месте , я так обрадовалась :lol: -человек знакомый, бросилась на грудь, обниматься!! Юлька побыла со мной , я ей показала все, на манеж сходили , тренировку посмотрели . потом Юльчик поехала домой . Спасибо Юля . поддержала!! А я и забыла в нервотрепке , что ты собиралась приехать к нам.
Мне все нравится , вообщем то, есть небольшой затык со шкафчиком для одежды , но это временно. Там прекрасную большую раздевалку строят. Пробыла с Клепендрой до самого вечера , завтра к 8-00 на корде погоняю и потом на старты в Бест. В Райдере на корде можно гонять только в одном месте в манеже , иногда бывает очередь на корду, меня уже предупредили, будем подстраиваться.
Дорога из Райдера до дома заняла неприличное количество времени , просто неприличное!!!17 минут!!И это я не знала дороги , ее нюансов , ехала первый раз!Счастье есть!! При такой дороге можно дважды на конюшню ездить , утром перед работой и вечером!!
Пока мне все нравится. Завтра корда с шамбоном, послезавтра шпринт.
Ну ладно , пока все хорошо, буду докладывать как наши дела!