Хорошо , ты меня в районе 17-00 подстрахуй звонком, сама понимаешь, пока слезы по щекам размазывать буду прощаясь с Эфой, могу и забыть.zlaia@ написал(а):Звони, когда из Эфы выедете. Я в Райдер подскочу, вас встретить
Ржавая Дикая написал(а):Я тоже хочу к вам в гости на новое место
И хоть у меня тоже завтрашний день сопряжён с многочасовым посещением чиновников..., но Райдек от дома близко. И если вы там будете только вечером... ... :roll:
---
подстра...чего? :mrgreen:
Lovinghorses написал(а):Приезжайте к нам в Бэст в выходные на конкур, вроде бы с Эфы приедут всадники :wink:
Хоть познакомимся 8)
В поселке Малое Карлино :lol:Ирина Хлопушка написал(а):А где у нас Бест находится?
Lovinghorses написал(а):Бэст на самом деле совсем рядом с Райдером, просто Райдер по дороге на Пушкин через тоннель, а в Бэст надо ехать по правой дороге на Гатчину.
http://vkontakte.ru/club2629774
Так что будем соседями :wink:
rasinka написал(а):Старты будут в 2 дня, а мы с Американом поедем в сб, правда 100 или 115 определимся уже на месте, судя по грунту..
Tina написал(а):А я не поеду. Я лучше в Ольгино поеду смотреть - там кормят хорошо :lol:
rasinka написал(а):На счет Тимаковских точно не знаю, может, Боря поедет.
Ну, мы будем надеяться, что в Бэсте тоже покормят Шашлычка хочецца...
rasinka написал(а):Наверно будет буфет то, главное , чтоб погода не подвела , чтоб дождя не было. Прогноз не смотрела , что там обещают на старты?!
rasinka написал(а):rasinka написал(а):Наверно будет буфет то, главное , чтоб погода не подвела , чтоб дождя не было. Прогноз не смотрела , что там обещают на старты?!
Дождь
Найдете - выложите потом картинку, интересно глянуть)
В Ольгино порошкинское кафе :roll: У них и шашлычок и блинчики и оладушки и супчик и все остальное Так что все же тудаИрина Хлопушка написал(а):rasinka написал(а):На счет Тимаковских точно не знаю, может, Боря поедет.
Ну, мы будем надеяться, что в Бэсте тоже покормят Шашлычка хочецца...
Наверно будет буфет то, главное , чтоб погода не подвела , чтоб дождя не было. Прогноз не смотрела , что там обещают на старты?!
А я вот спарательно ищу кеды с каблуком ( о которых говорили), для верховой езды на Ебей , блин , пока не нашла. Но бедь видела же их, когда не надо было.
Tina написал(а):Ир, а ты мне ссылку на этот ебей обещала :roll: