+1 к сторонникамКатегоричненько на счёт Гатчины.
Вначале коневладения кормила гран-пришными кормами месяца 3-4.. потому как после 2 -х месяцев кормления отекли ноги.. насовсем.. все веты сказали- меняй корм.. сменила нет отеков то! Сменила на овес все прошло..да добвляла всякую фигню в виде вышеозначенного.Чёртик написал(а):Далеко не факт, что в мешке лежит то, что в составе написано.
Я кормила Гатчиной (давнооо), Шекснинскими кормами и Гран-При. Дрянь выявляется в разном, но всё-равно это дрянь, увы Моему коню овёс нельзя вообще, тогда мюсли в Питере были одни - Эггерсман по 1300 мешок (за цукаты, видимо), в котором иногда опарыши плодились... Эх, тяжёлое детство, деревянные игрушки :lol: Выкручивались - давали корма (выше перечислены) и добавляли в них кучу всего- свекольный жом, льняной, кукурузу и муку трявяную...
Чтобы вес набрать хорошо свекольный жом, и по-моему это максимально безвредно, единственное- обязательно замачивать.
Только если от гнилово :mrgreen:sconda написал(а):Ну, от овса-то ни у кого никогда ничего не отекало
1.МЫШКА написал(а):Добрый день! Передали Вам попонку дождевую???????? Я ее в кафе оставила!
1.МЫШКА написал(а):Заказывайте еще! У меня много всякого интересного!
Выбирайте! http://vkontakte.ru/club18406171
Ва-Банк написал(а):Не зря Юля, несколькими страницами раньше написала, что ты еще оценишь преимущество расположения конюшни .
Наслышана о нем, и только хорошее .И конюх в Райдере мне нравится, а это важно.
Ва-Банк написал(а):Наслышана о нем, и только хорошее .И конюх в Райдере мне нравится, а это важно.