Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман (Клёпа)!фото с. 170, переезжаем в Райдер!
Кааак "потом"? А сегодня что же? Не фотографировали?
Кааак "потом"? А сегодня что же? Не фотографировали?
Ржавая Дикая написал(а):Кааак "потом"? А сегодня что же? Не фотографировали?
Ржавая Дикая написал(а):Вообще. Чёй-то мне прям всё сразу подавай? Подождём
Нормальено она гуляла и ела траву, не приставая ни к кому особо - ходила просто парочкой с БрунейИрина Хлопушка написал(а):Клепа первый раз гуляла с Гондолой и Инсбруком, вела себя хорошо , но все приставала поиграть , вместо того чтоб есть траву , как все нормальные лошадки.
Вначале чуть озадачилась, но быстро сообразила чего от нее хотят и очень хорошо для первого раза отпрыгала)))) Показала хорошую технику, чуть может резковато, но очень хорошо отрабатывая задом :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Для первого раза в новом месте Клепа отпрыгала хорошо и самое главное технику ее прыжка девочки оценили как хорошую.
Ир, а что мешает быть двоеборцами :wink: Это, имхо, лучше всего развивает и гимнастирует и лошадь и всадника. Могу ошибаться для большинства случаев - но всё, что видела: двоеборцы едут конкур аккуратнее и лучше просто конкуристов. Это если брать класс до 120 см, вы же на больше пока уж точно не претендуете :wink:Ирина Хлопушка написал(а):А мне так хотелось чтоб она была конкурной лошадью.
Боссьён написал(а):Ир, а что мешает быть двоеборцами :wink: Это, имхо, лучше всего развивает и гимнастирует и лошадь и всадника. Могу ошибаться для большинства случаев - но всё, что видела: двоеборцы едут конкур аккуратнее и лучше просто конкуристов. Это если брать класс до 120 см, вы же на больше пока уж точно не претендуете :wink:Ирина Хлопушка написал(а):А мне так хотелось чтоб она была конкурной лошадью.
Goldy написал(а):Вначале чуть озадачилась, но быстро сообразила чего от нее хотят и очень хорошо для первого раза отпрыгала)))) Показала хорошую технику, чуть может резковато, но очень хорошо отрабатывая задом :lol:
Ва-Банк написал(а):Я наверное тоже с Новопольем пролетаю, я много тренировок у Лизы профилонила, надо догонять. А говорят, там будет интересно, и народу - все :lol: .
Поменяла :lol:Zаnoss написал(а):Молодцы какие
Ир, меняй название дневника, вы же уже переехали :wink:
Кристина сказала, что там вроде призы интересные будут.Да там весь Юго-Запад наш будет это точно , а то и весь город.
Главное очень не переживай, и не старайся сделать все как можно лучше, ато от излишнего старания будешь напрягаться и суетиться )))) ты ж не на экзамене двойку никто не поставит :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Завтра я поеду верхом :shock: , надеюсь не сильно припозорюсь , буду стараться.....пятки , плечи , пальцы в кулаке.... :lol: :lol: эхе хе !! старая вешалка! Но буду стараться.
Goldy написал(а):А еще Клепа вполне миленько отгуляла с дядюшкой пару часиков 8)
Главное очень не переживай, и не старайся сделать все как можно лучше, ато от излишнего старания будешь напрягаться и суетиться )))) ты ж не на экзамене двойку никто не поставит :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Завтра я поеду верхом :shock: , надеюсь не сильно припозорюсь , буду стараться.....пятки , плечи , пальцы в кулаке.... :lol: :lol: эхе хе !! старая вешалка! Но буду стараться.
аха))) сами ненарадуемся)))Ирина Хлопушка написал(а):Это хорошо , что гуляет , там большая травяная левада , мечта поэта!
всему научишьсяИрина Хлопушка написал(а):Да я уж постараюсь не нервничать , но мне особо показывать то нечего , я то еще то лох! Галопом побаиваюсь, ногу под которую ехать рысью до сих путаю, и всякое такое.... :roll:
Goldy написал(а):всему научишься
Зеленоглазка написал(а):Клепа и ее мама - молодцы)
ЗЫ
а я тоже не ощущаю, когда под какую ногу на рыси я сажусь)) ну то есть когда были регулярные тренировки - тогда да, ловились ощущения, а сейчас - почти не помню как это)