Re: Ума Турман (Клёпа) ! Прыгаем , фото с тренировки
RenataB написал(а):
Добрый день Ирина!
У вас такой классный дневник,я его от корки до корки прочитала и жду продолжения!(так что примите в ПЧ!=)
Думала завести себе дневник,и сидела пересматривала дневники,кто,что да как пишет и нечаянно наткнулась на вас и очень интересно стало!
Удачи вам с лошадкой(П.С у меня тоже рыжик,могу фотку показать потом) :girl:
Привет привет!! Конечно в ПЧ , да еще с рыжиком. А фотку рыжика выкладывайте, с удовольствием посмотрим. А то рыжих очень люблю .
Сегодня приехала Юлька!! Ура! Фараон наш теперь с нами, мы с Клепендрой страшно рады. Устроились мы более менее, шкафчик у нас общий мы там с этажерочками прекрасный себе порядочек организовали. Но место маловато конечно , но ничего в тесноте - да не в обиде. Фараонша посетила уже манеж , размялась на корде. А мы с Клепычем в это время грызли гранит науки , так сказать. У меня сегодня была конкурная тренировка , звучит гордо!! :mrgreen: Это типа направление тренировки на конкур, а во вторник манежка, а в субботу поля. Три раз в неделю , по моему так отличный график. Сегодня мы бились над полевой посадкой , поняла наконец как это правильно должно быть , выходит правильно только в какие то мгновения! :mrgreen: :mrgreen: Блин , не просто все это!А когда УЖЕ ничего не гнется........ Эх!!! Где она молодость то!! :? С галопом получше , уже пару приличных подъемов было, направо конечно посложнее . Она направо нервничать начинает, торопится , ну я естно тоже нервичаю и тороплюсь , потом мы успокаиваемся обе по средством моей песни про "тише мыши кот на крыши" и делаем галоп. Я конечно иногда просчелкиваю поддерживать галоп , пока со своими пятками борюсь , но все равно с каждым занятием лучше.
Завтра я без машины , хотела на велике поехать на конюшню , муж не дает велик 8) . говорит , что я и так как паралитик хожу , а если еще на велике проеду 42 км туда обратно , придется меня носить по дому. Наверно он прав-поеду на маршрутке. маршрутки ненавижу , стараюсь не использовать их. Но завтра придется!