Tahh написал(а):при Ирином подходе к делу Клепа раскроет весь свой потенциал, просто несколько позже, чем это было бы при постоянной работе опытным всадником. И нет из-за этого смысла не ездить на своей лошади.
Оль, большинство конкуристов СИЛЬНО с тобой НЕ согласится.Амазонка 1 написал(а):В дебрях тут была, там наконец-то!!! положили шикарный грунт! я даже представить себе не могу сколько они на него потратили. С плюсованием прошлых, не удавшихся грунтов ((((
Tina написал(а):Оль, большинство конкуристов СИЛЬНО с тобой НЕ согласится.Амазонка 1 написал(а):В дебрях тут была, там наконец-то!!! положили шикарный грунт! я даже представить себе не могу сколько они на него потратили. С плюсованием прошлых, не удавшихся грунтов ((((
Потому как в грунт не положили необходимых для него матов поверх гравия, зато запихнули тряпочку (типа геотекстиль), да и песочку сверху маловато.
Так что лошади ноги там оставляют на камушках, да ещё и переворачиваются вместе со всадниками, зацепившись за уже начавшую вылезать тряпочку. Это и в Дербях и в Приоре уже одинаково происходит.
Турнир-то почему отменили :roll: :wink: :?: Из-за грунта.
Чёртик написал(а):добрая я сегодня- аж самой противно.))
Tahh написал(а):Ира, а длинное видео-то загрузилось? Уже даже я своё осилила, с 3й попытки
Приезжайте-приезжайте)))) Если не Ира, то мы рады будем познакомиться :roll:Антея-тор написал(а):Я заехала бы как-нибудь при случае в гости в Райдер, познакомилась бы)) Тем более, всё собираюсь приехать, Лизу поснимать :roll: .
Trof написал(а):Капееец грунт :shock: И кони на этом грунте еще и работать не отказывались? :?
Антея-тор написал(а):А я дочитала дневник наконец-то
Кобыла очень похорошела с того момента, как я видела её в Оликах (заезжала по осени туда в гости к знакомой).
Ира, мне очень импонирует Ваша позиция в отношении лошади . Вы так грамотно и спокойно ко всему подходите. Здорово, когда человек любит свою лошадь, получает удовольствие от общения с ней и делает так, что бы ей, лошади, было хорошо. При этом рационально оценивая возможности и имея готовность совершенствоваться и развиваться.
Первая группа предпочла повыпрыгивать оттуда дружными рядами нафик, во второй было очень много сбоев из-за грунта. Как и что ехали профессионалы - вообще не представляю :shock:Trof написал(а):Капееец грунт :shock: И кони на этом грунте еще и работать не отказывались? :?
Trof написал(а):Ну и какую, с точки зрения организаторов, лошади могут показать выездку на таком грунте?
Trof написал(а):Не поедут - еще ничего. А вот что скажут лошадиные ноги с утречка дома после такого грунта?
Кстати, у вас там это рабочий плац такой? Или его спешл фо приготовили?
Trof написал(а):Не поедут - еще ничего. А вот что скажут лошадиные ноги с утречка дома после такого грунта?
Кстати, у вас там это рабочий плац такой? Или его спешл фо приготовили?
Trof написал(а):. Жалко, да... Многие кони ведь стопудово не раскрылись на этом грунте.