Re: Ума Турман (Клёпа) ! Дебют 71,80% фото с.190
Амазонка 1 написал(а):
Всех таких судей лесом! и аппеляцию! Совсем охренели! НУ то что судят как попало и как заблогорассудиться - это их личное дело. Но обижать блин любителей по поводу аммуниции - это уже хамство непрекрытое )))
Вот вот ! Не запрещено и все тут , вот когда напишут нам в протоколе . тогда можно начинать рыпаться.
еще не известно подойдет ли . а не подойдет продам и куплю ОПЯТЬ коричневое , не могу себя неволить и на рыжую лошадь черную амунягу одевать , пункт у меня такой!
Ой, какой у меня сегодня день дибила верхом случился.........это пипец!!Открылась перед тренером с "лучшей" стороны. Пришла в манеж -там десять лошадей , я сразу на измену. Я все время боюсь кому то помешать, начинаю суетится , уступать и мешаю в конечном счете еще больше. А еще, :shock: если люди схему едут и реплики всякие выкрикивают . все со мной колапс!
я начинаю соображать , что прокричали , что это за элемент, где его делают и где мне быть , чтоб не помешать........мозг вкипает и все . Сегодня . как раз этот случай . Ирина Викторовна Невменько!!!- вот как меня звали сегодня. Жанна мне говорит, что делать . я головой киваю , мне не сосредоточится . все не то делаю. Ужас! кое как проездила тренировку , только к галопу как то пришла в себя . Тяжело мне дается ВЕ.
С правой ногой проблемы , все вперед на подпругу вылезает, борюсь с ней, пока она ведет в счете :evil: . Вообщем , не проста моя стариковская жизнь на манеже :mrgreen: Я еще заметила , что мне надо достаточно долго усваивать упражнения. Много их повторять , и очень постепенно переходить к более сложному, как то медленнее получается , чем у нормальных то людей.
Я уже про себя все поняла , что на этом поприще если что и получится когда нибудь , более менее приличное из меня , то будет за это все заплачено ого го сколько пота и нервов и потрачено уйма времени. Наскоком не получилось , талантов не обнаружилось, ну ничего возьмем измором!!! Медведи катаются на великах, медведи!! И я поеду-это моя утвердительная мантра про ВЕ меня и медведей.
Но положительное тоже есть сегодня , мне совершенно не страшно ездить галопом теперь .
Взяли у Клепика кровь , сдадим для профилактики , посмотрим все там в порядке , я сейчас очень довольна рационом ее и форма приходит , надо кровь глянуть.