Аверона написал(а):на фото как раз примерно такое и есть. гермида вроде
B-veter написал(а):Я видела из забугории фотки с выездковых стартов, вот там были вполне себе комплекты коричневые седла и вальтрапы цвета топленого молока... Со стороны смотрелось очень красиво и не менее нарядно, чем черно-белый... Видимо не сняли, раз фотки как едут есть
Zаnoss написал(а):Ир, а кинь мне, плиз, большую вот эту фотографию на мыло ([email protected])
http://s40.radikal.ru/i089/1107/b7/b9482b608689.jpg
что-то мне её нарисовать охота! А на маленькой я глаз не вижу(
:wink: клавиши, а не кавалетти :lol: кавалетти - это жердочки на земле или "крестиках", а несколько барьерок подряд - это клавиши :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Прыгали системку кавалетти брусья и одиночные чухон и брусья.
Goldy написал(а)::wink: клавиши, а не кавалетти :lol: кавалетти - это жердочки на земле или "крестиках", а несколько барьерок подряд - это клавиши :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Прыгали системку кавалетти брусья и одиночные чухон и брусья.
мартини написал(а):В некоторых источниках указано, что клавиши-это кавалетти для галопа.))
Ну ничего , успеете еще , жизнь долгая.мартини написал(а):Передам.))) Стартовать не знаю когда, честно говоря. Как-то чего-то не складывается.
Пускай лучше смешными будут. На них обижаться - себе дороже. А так - не скучно. Намного хуже когда конюх - бука! :wink:Сандра написал(а):Смешные они, эти конюшенные узбеки. Безапелляционные