Re: Ума Турман (Клёпа) !Попона из хлопка , будет ли работать??
Где я только сегодня не была .....сначала съездила к Клепе . У нас сегодня конкурная тренировка . причем совместная я на разминке (на разогреве
) Жанна прыгает . я конкурные мои тренировки люблю больше чем не конкурные, не знаю почему?1 ездили через кавалетти во всяких разных посадках . И галопом потом. Галопом меня уже выпустили по всему манежу -достижение!! И через палочку тоже галопом , кому то смешно , по мне так геройство!! И галопом я уже вообще не боюсь ТТТ. даже уже начинаю , что то с посадкой на галопе разбираться , раньше мозг отключался , мои глаза выкатывались от страха, ножки подтягивались и такой вот у нас галоп был . Сейчас уже лучше значительно. Потом я спешилась и началась . собственно тренировка. Прыгали отдельные чухонцы и рядочек 5Х7, все очень прилично , Клеп молодец!Потом я посмотрела как прыгает Радик и поехала по делам , дела закинули меня в район , где я родилась и прожила 30 лет . Я всегда с волнуюсь , когда туда попадаю , столько детских впечатлений , мой дом , мой парадняк,мои окна , школа во дворе.......
!! Не удержалась зашла к своим соседям , мы очень дружили , не виделись пять лет , поболтали , потом зашла к подружке -однокласнице, у итоге дома была к полуночи . уставшая , но довольная .Спать бы лечь , фигу!!! Еще же приготовить надо и детям
(два лба 20 и 16 поесть любят) на выходные и мне с собой на дачу , хорошо мультя выручает .А завтра с утра в поля с Клепаном, потом на дачу.
Не жизнь , а калейдоскоп!! У некоторых людей за месяц происходит столько событий сколько у меня за день. И мне такая жизнь почему то нравится :roll:
а еще у меня расстройство ........спина болит зараза не согнутся , не наклонится- пошла к врачу (одноклассник мой) , огорчил меня он, ругался : видите ли не надо на лошади ездить! То ему горные лыжи не нравятся (взял клятву .что с трамплинов прыгать не буду только ездить), теперь ВЕ.
Ругался , ругался , но что с меня возьмешь то , все равно буду ездить . Взял слово, что буду в бандаже скокать , он так то там какие то нагрузки распределяет . И я сегодня в нем уже занималась , так его не видно конечно, не знаю как для здоровья , а для посадки польза есть от него.......плечи прямые и не сгорбится в нем , но жарко.