Ржавая Дикая написал(а):Вот уж правда. Кайф хотят отобрать :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Ну первый конкурный старт -грех не попереживать то :wink: !
Коньяк тебе нельзя. Ты за рулём. Валерьянку не интересно и не вкусно...
Лучше квас (и вкусно и какой-никакой градус), да что-нибудь вкусное... Даже не знаю. Это нормально шашлык квасом запивать? :roll:
Trof написал(а):Ир, нужно обложиться плюшками и пироженками и лопать их Пока будешь уминать - нервничать будет некогда :lol: Гормона удовольствия полный рот
Мирта* написал(а):Есть вода :wink: Клево-клево, что приедете к нам!
А потому что его сделали заранее и потом разогревали , а надо чтоб с мангала сразу .Чубарь написал(а):Кстати шашлык в Бэсте нам очень НЕ понравился :evil: . Так что шашлык если и есть, то лучше свой :lol:
Lovinghorses написал(а):Ну вот, обидно.
Может неудачно попался? Наоборот мне все передавали, что шашлык удался, по несколько порций брали.
Всю еду (кроме покупных салатов) готовят профессиональные повара. В том числе мясо они мариновали.
Жаль, если попали на разогретый.
Хотя по моей памяти разогретый был только вечером.
Чубарь написал(а):мы во время 100 см ели и нам точно подогревали его, еще и подогрели мало, так что ели холодный :evil: . А Лиза ела раньше и сказала, что был вкусный. Так что не повезло видимо только нам.....
Чубарь написал(а):мы во время 100 см ели и нам точно подогревали его, еще и подогрели мало, так что ели холодный :evil: . А Лиза ела раньше и сказала, что был вкусный. Так что не повезло видимо только нам.....