Re: Ума Турман (Клёпа)! Завтра первый наш конкур, волнуемся =)
Ну что , первый старт состоялся!! Теперь Клепа конкурная лошадь! Как я и хотела.
На старт отправились мы вторым эшелоном , первые выехали Радик и Бруня , а мы Ромашкой вторые. Клепа открыла в себе таланты каратистки , лихо скидывая транспортные ногавки с задних ног. Они ей велики явно , сползают и нервируют Рыжеморда. Кое как одели , погрузились. Грузится просто супер. За нас приехала болеть Таня Гермес , спасибо ей большое. Меня конечно колбасило , но я держалась , приехали , выгрузились - Клепе хоть бы хны. Хоть бы вздрогнула бы, что ли . Как заправский турнирный конь , вышла огляделась и все , как у себя дома. Умница!! Жанна уже разминала Радюшу, мы поседлались и стали ждать своей участи, меня подтрясывало и я хотело только одного скорее бы все началось и кончилось .На старте встретили знакомых. Потом Радик отстартовал ( Занял 2 место!! Молодец!!) . Я отдала Клепу и затряслась уже по полной , они разминались , Клеп как в танке . Вызвали их на старт , прозвучали долгожданные слова "на лошади по кличке Ума Турман" и они поехали ......я считала барьеры , Господи помоги мне!! Все прошло хорошо , прошли маршрут , повалили две палки , Клеп было заменживался на первом втором , но направленная Жанной как то успокоилась и с толком отпрыгала весь маршрут. Палки завалила по своей неопытности , близко подходит к барьеры, ну опыт то крошечный у нее. Когда они закончили , у меня было впечатление , что я выиграла миллион долларов!!!!!Блин, мы прыгаем , получилось, УРА!!! Прыгала она хорошо , Жанна похвалила ее , повалы ерунда. Для первого раза молодец! Мы опять четвертые!! Ну ничего , какие наши годы.
Потом мы долго, долго гуляли , смотрели старты , на корде в недоуздке.
Клеп-просто супер конь , ни фига не боится , ни фуры , ни машины в 10 см проезжающие, знай себе жрет газончик. Мы с ней ходили в палатку за водой , башку аж под навес засунула прилавок рассматривала. Как собака на поводке. Мне очень все понравилось , я очень очень довольна. Мы все молодцы!!
А вот и фотки. Жанна заняла еще третье место на Бруне на метре , 2,3,4 места!!
Перед стартом , меня плющит реально
Наши друзья из Оликов-Лена (Эланд)
Наша разминка
И вот ....поехали
А вот одна из двух палок , Клепа подлезла под барьер , сбила палку на выпрыгнула как черт из табакерки
О как летаем!!!Клепа пришла прыгать 120 , а тут 60-80.
Отстартовали !
Так что все получилось ! Нас все хвалили !УРА!!